台中月子中心親子房 【部落客推薦】推薦台中頂級月子中心~媽咪首選

萬金一指:11.13 黃金原油日內交易策略及走台中產後護理勢分析

萬金一指:11.13 黃金原油日內交易策略及走勢分析

畢鴻浩:11.13 黃金原油日內交易策略及走勢分析

萬金一指20台中產後護理中心介紹17/11/13 09:15:29查看回帖 收藏此文頂一下發私信


心態決定狀態,狀態決定成敗;一個人擁有良好的心態,便是開啟成功之門的金鑰匙,一個人擁有悲觀的心態,則是走向失敗的大門。成功者找原因,失敗者找借口。因為成功有很多種方法,而失敗者恰恰隻有一個原因 借口太多!投資想要成功,不是一朝一夕的暴利,更多的是雙方面的信任、心態、進取!做投資要想進步,想要減少虧損,就需要學習、反思、改變,無論成功或者失敗都能總結出你所需要的!





黃金技術面分析:

上周黃金可以說是一個沖高回落的走勢,周線也以上影線較長的陽住收尾,日線級別,上周初金價上漲動能比較強勁,市場多頭表現可觀,上周五金價從1286一線承壓下行,下穿佈林帶中軌,目前受阻於MA10/MA120移動均線於1275一線。MA5/MA10金叉運行,stoch指標高位死叉運行,rsi指標拐頭向下。





四小時線上黃金底部整體呈現出圓弧底的形態,說明黃金底部結實,同時再一次確認本次上漲的將是大概率,高點不斷的創新高,低點也在不斷的抬升。隨著黃金的不斷上漲,重要的支撐位置在也發生變化,下方受佈林帶下軌支撐,隻要下方1270一線不破,多頭還是有崛起的希望。

之前本人所提到的U型築底並沒有因為上周五的黃金暴跌而破壞形態,此說法依舊成立,隻不過多頭反轉的周期會延長些。黃金近半個月在區間1263-1284區間震蕩洗盤,上周三黃金多頭一舉沖破1285,好像給多頭迎來瞭希望之光,有望重回千三。市場上一片看多的時候,卻又迎來瞭一個天大的砸盤,黃金也打破瞭上周五白盤的震蕩,從1284一舉下破1280一線,到達1273一線,那麼對於接下來的行情預計又將回到1285-1270區間震蕩。

11.13黃金交易策略:

(1)反彈1280-1281做空,止損1285,目標1272-1274

(2)多單盤中做詳細安排!入市台中產後月子中心請謹慎!

原油方面,因地緣政治台中高級月子中心相關擔憂情緒以及市場對於歐佩克及其他產油國將延長減產協議的希望對油價形成瞭支持。歐佩克將於11月30日在維也納召開會議,屆時該組織產油國預計將就是否把減產協議延長九個月的問題展開討論。

美原油技術面分析:

油價四小時級別上看,佈林帶縮口運行,美盤小幅回落直到凌晨價格也隻是觸及佈林帶下軌支撐,並未有效突破56.3支台中月子中心親子房撐,由此可見,原油回調受底部支撐後強勢反彈,下破56.3還需要消息面的刺激,短線原油還是看好反彈趨勢!





綜合所述,原油大趨勢已偏向空頭,行情出現瞭頂部反轉的形態,這個很重要,走勢震蕩修正後油價將迎來進一步大跌!短線上看原油還有反彈的空間,但從技術面得出的結論,反彈突破前期高點57.89並站上58.0美元關口幾乎不可能!那麼日內建議反彈高空為主,下方重點關註56.3支撐,破位空頭開啟,中長線佈局就能得到確認,在結合消息面給出的訊息預測出中線佈局的區域位置!今日操作主要以高空為主!

11.13美原油交易策略:

(1)上方關註57.3-57.4一線做空,止損57.7,目標56.7,

(2)個人建議,僅供參考,入市請謹慎!

用心感受,用心思考,我們一起奔跑,交易我永遠不追求單單命中,但我對邏輯正確總是鍥而不舍,這才是做人做事應該有的態度和理解,是的,做交易最需要的不是技術,而是理解,很多人籠統的歸納為心態,我認為是不對的,應該用理解兩個字,理解之後還要徹底的執行,以避免懂很多道理但依然過不好一生,但如果道理都不懂,我相信你是做不好交易的,所以用心去感受,用腦子去思考。

筆者(畢鴻浩)是金融投資分析師,從事金融行業多年,研究國際局勢和熱點事件。金融領域博大精深,每天行情波折不斷,我所能做的就是用我多年的研究經驗,給大傢幫助!

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運

tag : 台中月子中心親子房,台中頂級月子中心,台中產後護理之

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友