台中產後護理之家 台中高級月子中心解析~百位部落客大搜查

CoCo李玟生日新歌首唱 現場張惠妹頻送飛吻

場活動,讓COCO李玟和張惠妹這兩位華語樂壇的女神組成新CP,臺上臺下互動連連:COCO現場撒嬌,邀請阿妹來做自己2017世界巡回演唱會的特別嘉賓,阿妹則頻頻朝臺上的COCO送飛吻。所以2017年我們就會看到史上最強華語女歌手現場飚歌嗎?



李玟獻唱新歌。

coco李玟參與粉絲為其舉辦的生日會。

李玟。

李玟獻唱新歌。

網易娛樂1月17日報道 一場活動,讓COCO李玟和張惠妹這兩位華語樂壇的女神組成新CP,臺上臺下互動連連:COCO現場撒嬌,邀請阿妹來做自己2017世界巡回演唱會的特別嘉賓,阿妹則頻頻朝臺上的COCO送飛吻。所以2017年我們就會看到史上最強華語女歌手現場飚歌嗎?

李玟大V黑裙亮相紅毯搶鏡

COCO李玟昨晚亮相紅毯,胸前的大V領在黑色蕾絲下若隱若現,讓人聯想萬分之餘也不由得感嘆:這座“年度最具國際影響力歌手”的獎杯真是拿得恰如其分,名至實歸。

相比年前金馬獎上blingbling的裝扮,當晚的COCO更輕盈也更女人。身材一如即往的曲線玲瓏,黑裙搶鏡,側開叉到腰部的裙擺,將她的美腿襯得性感妖嬈,舉手投足之間盡顯風情,可偏偏她又帶著各種小女生的嬌俏表情,活潑俏皮,讓人忍俊不禁。

李玟坦言,2016年她在所有社交媒體上發佈的信息,印象最深的應該還是與《我是歌手》這個節目有關的內容。她也非常期待新一季的節目開播。

在頒獎禮現場,COCO首唱瞭她的新單曲《18》,她介紹說:“這也是我演唱會的主題曲,第一次在這裡唱,喜歡大傢能喜歡。”音樂聲起,COCO熟悉的聲音悠揚,充滿穿透力地從舞臺上襲來,迅速把每個人帶入歌曲的情境中,整顆心會忍不住跟著音階和情緒表達的高低揪起、放松,直到一曲終瞭。現場表現力果然非同凡響。

現場邀請張惠妹擔任巡演嘉賓

演唱結束後,主持人留住瞭COCO。因為1月17日也是COCO的生台中產後護理之家日,問她有什麼心願。耿直girl李玟直接說:“今年我要開演唱會,等瞭7年,希望可以成功。阿妹(坐在臺下),你要來做我的特別嘉賓哦。”

體貼的導播把鏡頭迅速切到臺下,張惠妹笑顏如花地點著頭。李玟也開心得不得瞭,撒嬌地說:“我和阿妹認識很久,是老朋友瞭,希望這次會有合作機會。阿妹,你已經答應瞭哦。”

聽到這裡的阿妹,趕緊向臺上送出飛吻,一個接一個。COCO開心地大笑到要蹲下來,又迅速站正,很認真地對著所有來賓發出邀請:“臺下還有很多我的好朋友,也有很多非常優秀的歌手,都希望你們來我的演唱會玩。阿妹已經答應瞭哦。”

天真的樣子,把主持人李艾都逗笑瞭,在一旁送上祝福:“祝COCO18歲生日快樂,要永遠這麼快樂哦!”

新單曲《18》講述年輕人的心聲

許多90後因為《我是歌手4》而再度認識瞭COCO李玟,臣服於她狂放的舞臺魅力,震懾的驚人個唱實力,以及隨處散發的燦爛自信。她的身體與歌聲永遠處在最佳狀態,舉手投足無一不令人驚嘆:這個人絕對是為舞臺而生的!COCO李玟儼然也成瞭華語音樂那個百花齊放最好年代的LOGO之一!

時隔3年,她再次進錄音棚為新一輪的世界巡演灌錄最新單曲《18》,這首歌於coco生日當天首發。為什麼會用一個數字來命名?李玟在16日的頒獎禮現場給出瞭答案:“18對我來說,蘊含瞭各種非凡的意義。”18歲那年,她談瞭第一場戀愛,曾經在傢哭到連枕頭都濕掉;18歲那年,她為瞭追逐夢想,第一次離開傢人,一個人飛到香港參加唱歌比賽,勇敢面對全新的環境;18歲那年,她第一次站上舞臺,開啟屬於自己的全新世界。18歲那年,對COCO來說,是一個別具意義的人生重要時刻,許多改變她人生的事件,都發生在這一年。

而人生階段中經歷過的每一段情,包括朋友,傢人,以及與粉絲之間的感情,都是她生命中最重要的情節。

這樣的記憶和經歷,不是當事人本人,真得很難傳達出當時的真實心境。因此她親自下場,與著名詞作傢易傢揚聯手作詞,寫出自己的故事。

“時間,像漂浮的影片,交會成時光星月,一個夢,一滴眼淚,靜止在第一天”“是誰給我信念,說天空沒界限,一天,一月,一年,讓我勇敢跨越”“走過愛,走過痛,走過昨天;走過夢,走過多少黑夜,帶著夢想讓我去看世界,不為誰停留在那一邊”這樣的詞,說出瞭多少都市年輕人群的心聲?特別是生活、工作在北上廣,懷揣著夢想的年輕人,白天奮鬥,夜晚要獨自抵抗一個人的孤單,這份堅持需要很大的勇氣。過年瞭,回傢時如何面對親人關切的眼神?如何堅定異鄉拼搏的決心?可能每個人都會在coco李玟的這首歌裡找到自己的一些答案。

就像COCO李玟自己說的:“我的18歲,既美好又沖擊,充滿不可思議的驚喜,現在,我要將18歲起,每個階段的美好與你們共享。”這是來自COCO李玟,給歌迷的最真實且真摯的信息。

歌迷提前給COCO慶生合唱金曲




而她的歌迷顯然也早早就感受到瞭這一點:15日晚,慶典彩排結束後,她就被“綁架”到瞭歌迷們特意為她準備的生日趴現場。主題名為“真想見到你”的生日會上,歌迷送上三層高的大蛋糕,綴滿蕾絲和鮮花,就像愛麗絲夢遊仙境一般,COCO愛不釋手,大傢催她切蛋糕,她都舍不得下刀。

作為禮物之一,歌迷還送上瞭心目中最喜歡的8首COCO的“非主流”金曲歌單,祝願天後新單曲發行大賣。

生日會的後半程,COCO幹脆撤瞭臺子,直接走到大傢中間一起唱歌、搖擺,話筒在她手上,又被遞到每個人嘴前。但無論怎麼輪,曲調都不會斷——她的歌,他們早就倒唱如流。

女神和相知相守10多年的鐵粉,彼此心裡的這份珍惜,是最值得珍藏的禮物。

台中頂級月子中心台中市月子中心

本文來源:網易娛樂台中坐月子中心價格表

責任編台中產後護理機構推薦輯:李傑_NY1672

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運

tag : 台中市月子中心,台中坐月子中心價格表,台中頂級月子中

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友