台中頂級月子中心 【部落客推薦】台中產後照護評比坐月子必看~

外媒:黎巴嫩總理哈裡裡將於20日前往埃及

台中產後月子中心

當地時間2017年11月18日,法國總統馬克龍在巴黎會見瞭宣佈辭職的黎巴嫩總理哈裡裡。

海外網11月20日電 據路透社消息,黎巴嫩未來陣線的一位領導人稱台中頂級月子中心,黎巴嫩總理哈裡裡將於當地時間周一(20日)前往埃及。

據海外網早前報道,當地時間11月4日,沙特阿拉伯電視臺播放瞭一段事先錄好的視頻,黎巴嫩總理哈裡裡宣讀瞭辭職聲明,並指責伊朗及其“羽翼”黎巴嫩真主黨幹涉阿拉伯國傢內政,同時暗示自己遭遇暗殺威脅。

10日,黎巴嫩總統米歇爾·奧恩在會見沙特阿拉伯特使時表示,哈裡裡必須返回黎巴嫩。他還強調,哈裡裡在沙特阿拉伯宣佈辭職的舉動是不可接受的。

12日,哈裡裡在利雅得接受黎巴嫩“未來”電視臺采訪,稱自己並未收到沙特脅迫,行動自由,並將於“數天內”回台中產後護理國與黎總統磋商“不卷入政策”,即黎巴嫩不卷入任何地區沖突。他表示,隻要黎巴嫩真主黨恪守這一立場,他可能收回辭呈。

15日,法國總統府宣佈,馬克龍總統已邀請滯留沙特的黎巴嫩總台中坐月子中心推薦理薩阿德·哈裡裡及其傢人前來法國,但稱這不是讓哈裡裡流亡法國。

18日,黎巴嫩總理哈裡裡離開利雅得,抵達法國巴黎,法國總統馬克龍在愛麗舍宮會見瞭哈裡裡。哈裡裡曾在法國居住數年,擁有一處住宅。他的父親、黎巴嫩前總理拉菲克·哈裡裡是法國前總統雅克·希拉克的密友。

新華社早台中坐月子中心費用前表示,法國總統馬克龍是在同沙特王儲薩勒曼以及哈裡裡本人溝通後,邀請目前仍在沙特的哈裡裡舉傢前往法國。馬克龍說,哈裡裡及其傢人會在法國“待上幾天”,但否認他發出的是“流亡邀請”。

路透社認為,馬克龍這一舉動似乎是臨時起意,法國官員此前絲毫沒有流露邀請哈裡裡的跡象,一名政府發言人在新聞發佈會上還呼籲哈裡裡回貝魯特遞交辭呈。馬克龍的邀請讓法國外交官猝不及防。“這太出乎意料瞭。”一名外交官說,“總統想要緩和緊張關系,但我們其實也是在原地兜圈子。”法國外交界認為,馬克龍的確找到瞭可以保住各方顏面並讓哈裡裡離開沙特的方法,但長遠看,如何奏效還是個問題。(綜編/海外網 張申)

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

tag : 台中坐月子中心費用,台中高級月子中心,台中產後月子中

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友