台中月子中心親子房 【部落客推薦】台中推薦月子中心~住過的媽咪都說棒

中國女排打哭巴台中月子中心親子房西 給東道主上一課什麼叫尊重

小組賽2勝3負排名第四,進入八強後直面另外一個小組第一兼東道主巴西,賽前幾乎沒有人看好中國女排可以在對手的主場逆襲,不過越是在困難局面下,中國隊越是能迸台中月子中心評價發出巨大的能量。在首局慘敗的不利情況下,中國隊通過五局苦戰以3-2逆轉,觸底反彈制造 冷門 ,作為 小組第4 昂首挺進四強,這跟小組賽表現低迷的中國女排是一支球隊嗎?

作為世錦賽亞軍和世界杯冠軍,中國隊裡約奧運被寄予巨大期望,打進四強幾乎隻是最低標準,沖冠才是目標。不過這支年輕的隊伍陣中,並沒有多少經歷過奧運洗禮的選手,在過高的期待之下,小組賽的整體表現,無緣是令人失望的。2-3不敵荷蘭,0-3輸給塞爾維亞,在打美國之前就已經被死死按在第四的位置,這樣的成績顯然與賽前期待相去甚遠。

在幾乎沒有太多抵抗就輸給美國隊後,中國女排的前景被一片看衰。巴西隊是東道主,小組賽五戰全勝,而且坐擁主場之利,看起來中國隊逆襲的可能性不足兩三成,但競技體育就是這般不可預測,進入八強後所有的小組賽成績都已經失去意義,大傢處在同一起跑線上,巴西隊真的就未必比中國隊強。

的確,首局進程有些慘不忍睹,在巴西隊開場十足的氣勢面前,中國隊有些亂瞭方寸,一傳混亂進攻打不開局面,攔網又攔不住對手的快攻。數據顯示,首局中國隊一傳到位率僅25%,這樣的一傳表現是不太可能贏球的,如果持續下去,但中國隊還是在極端劣勢的情況下,實現瞭逆轉。

第二局起郎平變陣,將二傳魏秋月和接應張常寧派為先發出場,此舉盡管沒有立刻改變場上局勢,卻逐漸扭轉被動。在一度6-11落後看起來第二局也保不住的情況下,中國隊發動絕地反擊,巴西隊的一傳也開始出問題,整體進攻效率下降,中國隊的攔網壓力頓減,自身進台中產後照護攻也逐漸打出來,關鍵分時攔住謝拉的扣球,扳回一局提振士氣。

第三局中國隊再度調整,劉曉彤頂替惠若琪首發,將朱婷從一傳的重負中解放出來,中國隊的進攻也更加有威脅。朱婷火力全開,巴西隊攻防混亂,尤其是一傳和進攻出現很多問題,中國隊一鼓作氣再贏一局,在先丟一局的情況下已經實現反超。

第四局巴西隊穩住局面,中國隊在領先的情況下未能把握住機會,巴西隊成功扳回一局,但這也並沒有讓中國隊有任何的慌亂,表現地比更為成熟的對手更加穩健。決勝局的進程足以令人窒息,在一直膠著的情況下,中國隊抓住反擊機會拉開2分差距,就此再沒有讓巴西隊有反攻的機會,3-2獲勝晉級四強。

滿場噓聲的巴西主場,立即陷入到死一般的寂靜中,而巴西所有隊員都默默無語兩眼淚,傑奎琳台中產後月子中心價格是哭著離開球場,身為衛冕冠軍又是主場作戰,巴西球員和球迷萬萬沒想到能被小組第四的中國女排逆襲。

在完全不被看好,首局又以10分劣勢輸掉的情況下,中國隊在巴西隊的主場狠狠地給東道主上瞭一課。小組賽低迷?沒關系!打東道主艱難?那要看是誰打!大比分落後?還有機會!此前2勝3負的中國隊,到瞭1/4決賽被激發出巨大的能力,背水一戰觸底反彈,詮釋瞭一切皆有可能的道理。

原標題:打哭對手!給東道主上一課 這台中月子中心推薦是另一支中國女排?


台灣電動床工廠


電動床




台灣電動床工廠


電動床




AUGI
SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋




AUGI
SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots




一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運





X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片





台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運





台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦





優美環保科技工程-靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機


tag : 台中產後之家推薦,台中月子中心推薦,台中頂級月子中心

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友