台中高級月子中心 百位媽咪分享~台中產後護理機構推薦

2017年陜西教育系統新媒體周榜(11.5

台中產後護理

微信部分台中產後護理中心介紹

目前,陜西教育政務新媒體的發展並不均衡,已觀測的賬號中存在個別賬號運營思路不清晰。主要表現為:部分教育政務新媒體開通後以單向發佈為主,照搬文件多,語言 高深冷 ,信息更新慢,甚至出現瞭不少 僵屍號 ,歸結原因還是缺乏 互聯網思維 以及發展教育政務新媒體的整體設想;有的教育政務新媒體發佈的內容以教育觀察、政策解讀和考務常識、詩詞美文、心靈雞湯等兩大類為主,一味進行政策宣傳難以吸引網民關註,但過度娛樂化又有損教育部門權威性,陷入瞭定位不清、進退兩難的境地;有的教育政務新媒體在運營中存在較大漏洞、機制不健全,輿情處置或遲緩或不當,關鍵時刻 掉鏈子 。

有專傢指出:在教育上要講好 故事 ,首先應該做到有情懷,講有情懷的故事。其次,要有故事的思維,在當今的生態環境裡,沒有入心的故事便難以被人記住。第三,要有服務的思維,怎樣圍繞著服務來開展學校的傳播是至關重要的。

為瞭能凸顯本報告的前後對比性,本期分析依舊選取前20名的教育部門微信公號和前50名高校官微作為分析對象,分析日期為2017年11月5日至11月11日。

一、數據匯總

在總體數據表現方面,本周教育部門官微數據較為平穩。榜首位置 陜西考試招生 指數繼續保持高水準。此外,本期分列 陜西教育部門微信公眾號數據 2-10名的公號是: 韓城教育 蒲城微教育 藍田縣教育局 涇陽教育 西安市教育局公眾號 澄城教育 渭南教育 洋縣教育 和 平利教育 。

在本次觀測周期中,排名前20的教育部門官方微信公號僅發佈文章208篇,較上周減少14篇;指數方面,有一傢公號突破1000。20強總閱讀量為44.4萬,較上周增加近1萬;總點贊數6104次,較上周減少200次;與此同時,有7傢公號閱讀量過萬,較上周增加2傢。

再來看高校官方微信的相關情況,本期占據1-10名的公號分別為: 西安交通大學 西北大學 陜西師范大學 長安大學 西安科技大學 西北工業大學 西北農林科技台中月子中心親子房大學 西安電子科技大學 西安石油大學 和 西京學院 。

而高校官微矩陣的具體表現為:TOP50共發佈文章327篇,與上周相比減少14篇;總閱讀量75.4萬,與上周相比減少2萬;總點贊數2.03萬次,同比減少1300餘次。此外,本周高校官微閱讀總量過萬的公號為30個,較上周相比增加13傢。

二、文章分析

本周,高考報名、招辦等成為關鍵詞,本周沒有10W+出現。

在經歷瞭最初的覆蓋式增長之後台中高級月子中心, 兩微一端 平臺矩陣逐漸進入趨於平穩的務實運營期。不斷借力新媒體,打造 服務型 政府、 陽光型 政府,已成為各級黨政機構轉變自身職能、提升治理能力和實現治理能力現代化的新實踐。這是因為,基於大數據和雲計算的數據資源提取、應用技術,能夠使政務信息精準抵達目標受眾、大幅提升信息傳播效率、把握輿論生成演化方向,也能夠優化社會資源配置、降低政府施政成本、提高監管能力和水平。

本周的高校官微熱文中,美圖、 雙十一 等均成為本周榜單上的熱詞。

高校官方媒體不僅僅是簡單的宣傳工具,要轉變思想加大重視程度,不能僅將新媒體作為一個簡單的宣傳工作,而要意識到新媒體在學校品牌塑造、招生宣傳、危機公關等方面具有重要意義,要加大重視程度,改變陳舊的宣傳觀念,建立並完善學校、學院、班級、學生四級 微 網絡系統,形成以官方微博、微信為中心,構架起多級別、多層次的 高校新媒體微矩陣 ,形成立體化的網絡傳播模式,有利於拓寬信息來源。

三、數據解讀

本周, 平利教育 在點贊率方面成為本周最大亮點。

由於沒有真正把各級各類資源集中起來加以使用,或者由於仍然沿用傳統媒體管控思路,特別是信息發佈需各級領導層層審批而使得信息更新不及時,導致用戶的關註度不夠,認同度較低,互動性不強,使得教育政務微信號中的 僵屍 號隨之出現且比例有所加大, 兩微一端 相互之間也難以做到及時、有效策應和優勢互補,從而沒有真正形成跨形式、跨平臺的聯動,致使輿論引導力、輿論監督影響力大打折扣。

在高校微信矩陣中, 陜西學前師范學院 點贊率成為本周亮點數據。

高校新媒體應做好平臺欄目規劃,總結歷史欄目經驗,推陳出新,提高創新意識,提倡自主選擇創作,可以學習借鑒,但要避免重復模仿,走有自己平臺特色的發展道路,打造出與眾不同的微平臺。在多媒體旺盛的時代, 內容為王 依舊是贏得受眾的重要原則,官微調查結果顯示:一方面,44.22% 的調查對象希望在高校微博中看到 有意思或者適用的博文 ,38.1% 的調查對象希望看到 有趣或者打動人的博文 ,可見基於近一半的受眾還是以內容為自己閱讀的重要動機。


陜西省教育廳網站(域名:http://www.snedu.gov.cn)屬於政府網站,未經我廳許可,任何商業性網站不得建立與本網站及其內容的鏈接。未經網站所有者的授權,任何人不得建立本網站的鏡像(包括全部和局部鏡像)。
任何媒體或互聯網站轉載本網站內容,須註明信息來源。任何組織和個人不得非法復制、抄襲,或為任何未經允許的商業目的使用本網站及其內容。如果本網站所有者確定用戶行為違法或有損網站利益,則將保留采取相關法律行為的權利.......[閱讀全文]

台中產後月子中心


台灣電動床工廠


電動床




台灣電動床工廠


電動床




AUGI
SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋




AUGI
SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots




一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運





X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片





台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運





台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦





優美環保科技工程-靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機


tag : 台中產後護理,台中產後月子中心,台中月子中心親子房,

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友