台中產後護理推薦 專家解析~台中月子中心比較~優質推薦

西成高鐵動車組“黃金眼”亮相古城 通車後將串起沿線陜川城市“明珠”



台中產後護理之家

圖為CRH3A型動車組抵達西安動車段。(記者 雷偉東 通訊員 王曙天 攝)

本報訊(記者 裴磊) 16日上午9時30分,最新一列從中國中車唐山機車車輛有限公司生產下線的CRH3A型動車組,抵達西安鐵路局西安動車段,它將擔負起即將開通的西成高鐵的主要運輸任務。這也是該型號動車組在我國西北地區的首次亮相。

據西鐵局介紹,該型動車組的設計理念和思路參照瞭中國標準動車組“復興號”的設計,是一款具有自主知識產權的動車組。該款動車組最直觀的便是其被譽為“黃金眼”的車頭,采用流線型設計,既可達到車輛空氣動力學要求,又顯得動感十足,尤其是駕駛室兩側車窗位置一抹金色輪廓裝飾,仿佛戲曲臉譜,遠遠就能引人註目,“黃金眼”也由此得名。

據瞭解,該型動車組還采用國內自主開發的網絡控制系統,集監視、控制、診斷功能於一身,通過全列車安裝的500多個傳感器,可以隨時對行車數據進行自動監控、分析和判斷,自動采取安全防護措施,保證運行安全。為瞭滿足西成高鐵運行需求,該型動車還新增瞭一項獨有的制動功能——坡起制動,具有快起快停、快速乘降等特點,滿足西成高鐵長大坡道上靜止和啟動不溜逸的要求。

記者還瞭解到,為保證新CRH3A型動車組順利投用,西安動車段專門選拔瞭30餘名動車組機械師赴中車唐山公司進行基礎業務培訓,讓動車組機械師早日熟悉掌握新型動車組結構原理,為西成高鐵開通運營提供保障。

交通不便曾是西部人們出行面臨的難題,而“蜀道難”更是困擾西北和西南經濟融合發展的“難中之難”,即將通車的西安至成都高鐵有望破解這一“千年難題”,西部地區追趕中東部、實現均衡發展的腳步也更加自信堅實。

高鐵串起沿線散落的“明珠”

“西成高鐵沿線都是我創業過的地方,都算是我的傢鄉,特別是過去交通不便的漢中終於通瞭高鐵最讓我高興。”對於西成高鐵的開通,48歲的周素琴言語裡滿是激動。

1989年,年僅20歲的川妹子周素琴開始創業,她先後輾轉於成都市、綿陽市、江油市和陜西漢中市等地,最後落腳在西安市。如今已是陜西竹園嘉華控股集團公司董事長的她,在忙碌之餘最為關註的消息就是西安到成都高鐵的開通時間。

被周素琴視為第二故鄉的漢中市,是一個地處西安和成都之間的小城市。除瞭聞名遐邇的三國文化和優美風景,漢中市自古以來還以道路險峻難行著稱。隨著西成高鐵的開通,地處秦巴山區腹地的漢中市終於擁有瞭一條與外界連接的快速通道。

“西成高鐵就像一條項鏈,串起瞭沿線陜川兩地散落的城台中月子中心價位市‘明珠’。不僅是漢中,成都、重慶這樣的大城市也得以通過西成高鐵直接接入全國高鐵網。”西成鐵路客運專線陜西有限責任公司董事長晉志毅說。

隨著高鐵網的不斷擴展,西部許多過去連火車都不通的“小地方”一步邁入瞭高鐵時代。在陜西省漢中市佛坪縣,西成高鐵即將開通正給當地人帶來新的希望。今年32歲的譚娟,2015年1月回到佛坪縣陳傢壩鎮陳傢壩村創辦瞭一傢漁業合作社,村裡的28戶貧困戶因為在她的養殖場務工而逐步擺脫瞭貧困。

“高鐵開通後佛坪到西安隻需要40分鐘,到漢中隻需半小時,到成都隻需兩個多小時,我們山村養殖現在也能跟大城市接軌瞭,規模擴大以後受益的貧困戶會更多。”譚娟說,公司已經開始準備增加養殖數量和品種,加快鱘魚觀賞園建設,吸引即將乘高鐵而來的遊客。

讓更多普通人共享新時代發展機遇

今年7月,陜西寶雞至甘肅蘭州的高速鐵路通車後,出現瞭“一票難求”的局面,帶火西安、蘭州、敦煌、西寧、烏魯木齊等為目的地的“西北遊”“絲路遊”,接踵而至的人流同時也為西部欠發達地區帶來新的信息流、觀念的改變和無數投資機會。
台中月子中心月子餐

“高鐵的不斷延伸,將大幅台中產後月子中心價格縮短城市間的時空距離,使得廣袤的中國西部和經濟發達的東部沿海地區更緊密地聯系在一起。同時也能促進沿線尤其是不發達地區的經濟發展和人員往來交流,讓更多的人共享高鐵新時代發展的機遇。” 中鐵第一勘察設計院集團公司寶蘭高鐵項目設計總工程師郭俊奇說。

隨著更多高鐵線路的相繼投入運行,沿線許多城市也正在收獲鐵路帶來的“紅利”。寶蘭高鐵的開通,不但滿足瞭人們的出行需求,還拓寬瞭沿線地區瓜果蔬菜、藥材等的運輸通道和銷路,甘肅省天水市的“花牛蘋果”、大櫻桃,定西市的藥材、馬鈴薯等,都迎來瞭借助高鐵“走出去”的機遇。

奏響西部追趕發展的樂章

除瞭拉動沿線相關產業發展,高鐵也將帶動地區之間的融合。“西成高鐵開通運營後,西安至成都將形成‘3小時經濟圈’。同時西成高鐵穿越西北、西南經濟長廊,對於促進西北地區與西南地區的交流與合作具有重要意義。”陜西省城市經濟文化研究會會長張寶通說。
台中產後護理推薦

未來5年,將有更多的高鐵線路在西部地區建成運行。

在寧夏回族自治區,銀川市至西安市的高鐵將於2020年完工,屆時銀川至西安僅需3個小時。在內蒙古自治區,呼和浩特至河北省張傢口的高鐵未來將與在建的京張高鐵連通,屆時呼和浩特至北京的運行時間將由現在的6小時30分縮短至3小時。

隨著高鐵網的快速延伸,曾經開行過15年列車的西安鐵路局火車司機王創粗即將上崗成為西成高鐵的駕駛員。“最早時我開綠皮火車,後來開上瞭特快列車,現在我就要開上西成高鐵的動車瞭。太興奮瞭,就跟做夢一樣。希望更多人坐著高鐵去尋找自己的夢想。”他說。

來源:西安日報 傢在社區

編輯:echo、司源 ?| ?審核:司徒卷卷


特朗普上任兩周簽8條行政命令

號外號外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多強,買不瞭吃虧,買不瞭上當,是XX你就堅持60秒!


台灣電動床工廠


電動床




台灣電動床工廠


電動床




AUGI
SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋




AUGI
SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots




一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運





X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片





台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運





台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦





優美環保科技工程-靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機


tag : 台中產後護理之家,台中產後之家推薦,台中產後月子,台

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友