台中做月子中心 台中坐月子中心費用該如何評估呢?媽咪分享

遊戲王決鬥者遺產快速通關技巧 決鬥者遺產玩法技巧

遊戲王決鬥者系列軟件最新版本下載4KB遊戲王決鬥者遺產100%解鎖卡組存檔立即下載753.00MB遊戲王決鬥者遺產集成免DVD補丁立即下載28.90MB遊戲王決鬥者遺產3dm完整漢化補丁立即下載 很多玩傢想輕松快速通關遊戲王決鬥的遺產,可找不到好的方法,下面小編就給大傢帶來遊戲王決鬥者遺產劇情速通方法技巧,希望對大傢有用。

首先這套卡當然是大量禁卡,一張禁卡就很可怕瞭,那麼多當然效果就非常直接瞭。

最好是開始就搶先手,出牌順序要非常得當,基本第一回合就結束瞭,沒有第二回合,對面看就行瞭。

一共40張,額外牌組不需要,直接搶先手基本第一輪就贏瞭,沒必要防這個防那個跟換卡片。這個卡組要輸,真的需要非常黑的臉和非常臭的手氣。

怪物卡:

被封台中產後護理之家印的艾克佐迪亞 1

被封印的左手 1

被封印的右手 1

被封印的左腳 1

被封印的右台中坐月子中心推薦腳 1

這五張很好理解,但是隻要各帶一張就行,避免同類部件太多。這些部件不能過牌找牌,容易卡手。

暗黑界的 獵人 佈勞 3

從手牌被丟棄可以抽一張,可以配合暗黑界的取引,可以配合天使的施舍。主要作用過牌,壓縮牌庫。

暗黑界的術士 斯諾 3

從手牌被丟棄可以找牌組裡一張暗黑界的卡,手裡過牌少就用來找暗黑界指引,過牌多就找另外兩張,手裡棄牌有兩招以上就先找術士,丟瞭再找獵人,再丟再抽。

黑 森林 的魔女 3

其實基本就一張是有用的,因為第一回合基本就結束瞭。普通召喚上場,配合神奇魔杖過兩張牌,找一張部件。另外兩張用來棄牌和配合暗之誘惑。如果手中大法師部件不多,又有棄牌,就優先拿暗黑界的怪物用來丟。

暗屬性卡通怪物 1 比台中做月子中心如卡通惡魔

配合卡通目錄,配合暗之誘惑。作用壓縮牌庫。抽中一張卡通目錄,直接過兩張卡通目錄加這個暗屬性卡通怪,壓縮牌庫更容易神抽。

魔法卡:台中月子中心

暗之誘惑 3

所有怪物卡都是暗屬性,抽兩張除外一張暗屬性就行瞭,隻要你不點錯把大法師的部件除外瞭就行。手別抖。除外首選是黑森林魔女和暗屬性卡通怪物,其次是暗黑界術士,最後是暗黑界獵人。除外不會發動暗黑界卡的特效。

天使的施舍 3

配合各種黑暗界 瘋狂 過牌壓縮牌庫。也可以把多餘卡通目錄,神奇魔杖,無謀的 貪欲 丟掉。

強欲之壺 3

哥佈林爆發戶 3台中月子中心比較

卡通目錄 3

自己配合自己抽到就立刻用,壓縮牌庫,有時候會卡一張,沒暗黑界丟的時候拿來丟。

暗黑界的取引 3

配合黑暗界的術士,黑暗界的獵人刷牌壓縮牌庫,其實黑暗界的卡都很厲害,很多高位怪一丟就上場,也算是個OTK卡組,而且基本不需要禁卡配合。

神奇魔杖 3

一般也就一張有用,配合黑森林魔女,同時過牌找牌。另外兩張沒暗黑界丟的時候拿來丟。

強欲而謙遜之壺 1

一張就夠瞭,一回合也就能用一張,一回合基本也贏瞭。註意這張卡找卡先找過牌,別急著找部件。

陷阱卡:

無謀的貪欲 3

一般都沒用,基本就是拿來丟的,因為90%的情況是沒有第二回合瞭,即使有第二回合,基本牌庫也沒幾個牌瞭,直接在對方回合發動這個陷阱,就贏瞭。

起手覺得手裡過牌真的少,真的卡手,就留著先別丟,過到沒牌過瞭,並且卡組裡至少還有一半牌,放著下回合準備階段再啟動。

先手第一回合5張牌,非常少的情況還是會卡手的,卡手也不要急,能刷的先刷瞭,這時候千萬別出錯,基本第二回合對面打不死你,再到你就用這卡再啟動。

後手6張牌,不容易卡一點,但是後手如果卡瞭,第五章有幾個對手的卡組超展開,很容易被打死。


台灣電動床工廠


電動床




台灣電動床工廠


電動床




AUGI
SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋




AUGI
SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots




一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運





X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片





台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運





台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦





優美環保科技工程-靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機


tag : 台中產後護理之家,台中產後之家推薦,台中頂級月子中心

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友