台中市月子中心 台中月子中心價位為何呢?我該如何挑選呢?

【一線】被指拖欠收購台中市月子中心款?當代東方回稱威麗斯影業財務造假

騰訊台中月子中心評鑑財經 作者 李超

11月13日,河北威麗斯影院管理有限公司(威麗斯影業)董事兼創始人石辛棟,通過微信自媒體公眾號,舉報A股影視公司當代東方(000673.SZ)拖欠台中五星級月子中心收購款和增資款,並控制公司財務,導致威麗斯影業資金鏈斷裂,運營陷入困境。

14日,當代東方緊急發佈澄清函,表示實際情況為上市公司在股權交割過程中,發現標的關聯企業存在偷瞞票房情況,遂即緊急暫停款項支付,並要求石辛棟等股東配合進行標的經營狀況和財務狀況再次核查。

時間回到今年2月29日,當代東方公告表示,其全資子公司當代春暉,以1470萬元收購威麗斯影業34%股權,同時增資1496萬元,將股權比例提升台中產後護理中心推薦至51%。

石辛棟在舉報中表示,在今年4月19日完成51%的股權工商變更後,根據合同協議,當代東方應分別在4月30日和5月4日前,支付完轉讓款和增資款,並提供3000萬元財務支持。但是,直到今年7月28日,股權轉讓款仍有520萬沒有付清,其餘款項則分文未見。當代東方欠款行為,導致威麗斯影業資金鏈緊張,經營陷入困境,今年1-2月,其尚有25萬元凈利潤,並購發生後,已虧損200萬元。在與上市公司多次交涉無果後,遂台中月子中心親子房公開實名舉報。

在澄清函中,當代東方表示在並購進行過程中,發現標的關聯企業“河北省辛集市新視界影院”存在偷瞞票房情況,並且該情況已被全國電影市場專項治理辦公室通報,該涉案影院大股東為其交易對手新視界大地影業有限公司法人代表;同時,當代東方表示,在接手標的後,發現其實際運營狀況與此前提供的資料有較大數據出入,遂緊急暫停款項支付。截至目前,已支付股權轉讓款1470萬元、增資款80萬元。

對於當代東方在澄清函中的論述,石辛棟對騰訊財經《一線》表示,河北省辛集市新視界影院偷瞞票房情況屬實,但該影院與威麗斯影業並無直接關系,是後者股東投資的另一傢公司,而該情況在並購完成前已經發生並已告知當代東方。而對於提供給當代東方的財務數據與實際情況不符這一說法,石辛棟則稱,威麗斯影業的審計工作均由當代東方指派人員完成,他們不可能隱瞞或造假。

石辛棟在舉報中還表示,當代東方現金流存在困難,為瞭支付款項,當代東方曾提出過一份擔保融資方案,由上市公司為威麗斯影業提供擔保,向第三方金融機構借款3000萬元,但同時要求石簽署反擔保協議,即最終擔保物為原股東持有的威麗斯影業49%剩餘股權。石辛棟認為當代東方用原股東股權做擔保,來融資支付當代東方本該支付給他們的款項,並不合理,最後拒絕瞭這一方案。

騰訊財經《一線》聯系當代東方負責人,關於“為何在審計中未提前發現標的財務數據出入”、“標的經營困難是否由於收購款未到位造成”、“是否提出過反擔保方案”以及“上市公司現金流是否健康”等問題,對方並未給出直接回應,該負責人表示當代東方已經向舉報人發出律師函。

根據律師函中的表述,當代東方在對威麗斯影業財務數據進行核對過程中,轉讓方以各種理由進行推諉,拒不配合;同時,當代東方成為大股東後,轉讓方管理團隊通過各種手段使目標公司脫離管控,並強行收回公司印章、證照和銀行U-KEY等。

財報顯示,截至2017年上半年,當代東方已投資控股影院32傢,較2016年底新增15傢,擁有屏幕209塊,上半年影院運營收入6213萬元,占當期影業收入15.37%。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論


台灣電動床工廠


電動床




台灣電動床工廠


電動床




AUGI
SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋




AUGI
SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots




一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運





X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片





台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運





台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦





優美環保科技工程-靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機


tag : 台中市月子中心,台中五星級月子中心,台中月子中心評鑑

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友