台中產後護理之家推薦 優質台中月子中心推薦~住過都說好

在上海圖書館,滬上女詩人為自己的詩歌而朗誦

台中五星級月子中心

“今天是秋分,一天之中晝夜時間平分。夏天離去,等待入夜之前的黃昏,光線比白天更濃更深,沒有無懈可擊的永恒。”11月18日下午,上海圖書館四樓報告廳座無虛席,女詩人楊繡麗的詩朗誦《今天是秋分》,拉開瞭詩漫金秋——“巾幗玫瑰”上海女詩人朗誦隊專場朗誦會的序幕。

楊繡麗朗誦《今天是台中坐月子中心推薦秋分》

?

今年5月27日,“巾幗玫瑰”女詩人朗誦隊在上海市作傢協會大廳正式成立,上海市作傢協會詩歌專業委員會主任張燁擔任隊長,首批隊員包含近20位女詩人。擔任朗誦隊藝術顧問的上海市朗誦協會會長陸澄介紹:“女詩人朗誦隊的成員一部分來自作傢協會,一部分來自朗誦協會,共同的特點是既能寫詩,又能朗誦。”

台中產後之家介紹?台中高級月子中心

詩漫金秋朗誦會是女詩人朗誦隊的首次亮相,共分為“秋之情”“秋之味”“秋之思”“秋之歌”四個篇章。每位女詩人都拿出瞭自己創作的詩歌,親自上臺,朗誦這些與秋天有關的詩句。詩人秦華的作品《洗不盡的秋吟春色》寫情,詩人程佩華的《秋天,在田子坊喝咖啡》寫詩人的生活細節,詩人成雅明的《遼闊的幸福》寫秋天的感懷。“從各種角度選取朗誦作品,拼出瞭一個完整的秋天。”女詩人朗誦隊副隊長楊繡麗說。

?

“詩人朗誦自己的作品,或許會比別人朗誦來得更投入,因為我們更知道寫詩的過程以及詩歌中所蘊含的情感。”張燁說,“專業的朗誦傢朗誦,有自己對於詩歌的處理方式;而身為詩歌的創作者,我朗誦時更註重詩歌內在節奏,會根據寫詩時的情感起伏來。”朗誦會上,她朗誦瞭詩歌《秋日,和詩人帕迪經過外白渡橋》。這首詩寫於2004年,在詩中,她描寫瞭與詩人帕迪走過外白渡橋時的景象:“一條長長的駁船蜿蜒而來/你顯得興奮,打手勢/英語一叢叢瘋長/你藍色的目光,為什麼/掠過無數豪華建築/定格在那隻灰舊的小駁船?”選擇這首詩,既因為她與詩人帕迪之間的友誼,也因為她與外白渡橋的緣分。

張燁朗誦《秋日,和詩人帕迪經過外白渡橋》

?

1985年,張燁寫過一首《外白渡橋》,十幾年後,當她在都柏林結識詩人帕迪時,對方卻將她形容為“外白渡橋”,“帕迪說,張燁就是外白渡橋,外白渡橋就是張燁。我一開始不明白,使勁想,使勁想,才懂得瞭他在感慨我當時生活的艱辛。”在張燁看來,詩人朗誦有自己的特點,因為詩歌寫作的情感無可取代,“外白渡橋就是人生的秋天,我也是人生的秋天,朗誦的時候,當年的情景仿佛浮現在瞭眼前,就像老朋友擁抱在一起一樣。”

吳斐兒朗誦詩作《冬之前台中產後護理之家

?

“比起專業的影視演員,詩人的朗誦表演或許並不是那麼字正腔圓,但大傢可以精準表達自己的創作情感,表露自己的內心世界,這是詩人朗誦自己作品的獨特性所在。”楊繡麗說。“詩人筆下生花,有良好的書面語言的表達能力。而漢民族的漢民族的有聲語言系統非常精美,充滿瞭音樂感,這是另一種語言方面的修養,對詩人來說可能還需要提升。”陸澄說,“我口誦我心,有聲語言最能夠表達自己的情感。如果未來,詩人的朗誦水準能提升到專業級別,那她們的朗誦,一定更有利於詩歌的傳播,也一定比隻會朗誦不會寫詩的朗誦者來得好。”

?


台灣電動床工廠


電動床




台灣電動床工廠


電動床




AUGI
SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋




AUGI
SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots




一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運





X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片





台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運





台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦





優美環保科技工程-靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機


tag : 台中頂級月子中心,台中坐月子中心推薦,台中產後護理之

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友