台中產後之家推薦 專業產後護理師解析~台中月子中心推薦給您

巴薩名宿出任杭州綠城主教練 球員時台中五星級月子中心代曾有顯赫履歷

台中頂級月子中心

浙江在線11月27日訊(浙江在線記者 胡昊)在這個溫度和陽光同樣美好的周末,杭州綠城足球俱樂部在其俱樂部訓練基地宣佈瞭新賽季主教練的人選:西班牙人塞爾吉·巴爾胡安。

長期關註西甲的人對這個名字並不陌生,巴爾胡安在西甲的履歷非常精彩。進入拉瑪西亞青訓營的時候,巴爾胡安已經21歲瞭,這個年齡放到現在根本不可能進入聞名天下的拉瑪西亞。很快,這個身高還不到1米7的小個子就讓人刮目相看,巴薩“教父”克魯伊夫將這名原本打邊鋒的年輕球員放在“夢一隊”343陣型中左翼衛的位置上,於是,巴爾胡安就成瞭把“全攻全守”的理念詮釋地淋漓盡致的代表。

在巴薩的位置牢不可動,在西班牙國傢隊也沒人能撼動巴爾胡安的主力地位,他幾乎參加瞭1994年世界杯的每一場比賽。

可惜在克魯伊夫離開後,“塞爾吉=主力”的公式在新任主教練范加爾眼中並不成立,他在荷蘭人執教期間隻能枯坐冷板凳。雖然在范加爾離任後,巴爾胡安重獲主力位置並接過“國王”瓜迪奧拉留台中做月子中心下的隊長袖標,無奈歲月不饒人,他的年齡已經讓他顯得有些心有餘力不足瞭。在效力裡巴薩長達十年後,2002—2003賽季,他選擇瞭前往馬德裡加盟西甲另一支豪門球隊馬德裡競技,在馬競斷斷續續踢瞭三年後正式宣佈退役。

從馬德裡競技退役的時候,巴爾胡安留下瞭3次西甲聯賽冠軍、2次西班牙國王杯冠軍、1次歐洲優勝者杯冠軍和1次歐洲超級杯冠軍的成績。巴爾胡安代表西班牙國傢隊參加瞭1994年、1998年世界杯和1996年、2000年歐洲杯。他總計為國傢隊出場56次,還一度成為場上隊長。

在2008年西班牙《每日體育報》通過6萬名球迷票選的巴薩歷史最佳陣容中,巴爾胡安和克魯伊夫、羅納爾迪尼奧、馬拉多納、梅西、羅馬裡奧等巨星一道入選瞭這個陣容。

退役後,巴爾胡安作為主教練執教過巴薩青年隊,後來還執教過西甲球隊皇傢韋爾瓦、皇傢馬洛卡、阿爾梅利亞等球隊,不過成績並不是非常理想。

“上個賽季,杭州綠城有過很大的起伏,不但有12場不勝的,也有9場不敗的成績。”球隊總經理焦鳳波在發佈會上說,如果杭州綠城甘於平庸,那現在這批球員混混中甲也差不多夠瞭,但俱樂部的目標肯定僅僅於此,所以請來瞭巴爾胡安出任球隊的主教練。俱樂部也希望巴爾胡安能夠帶領年輕的綠城隊繼續去拼搏和開拓,去創造一個不平庸的未來。在剛剛結束的中甲賽季中,杭州綠城以8勝12平10負排名聯賽第九。

焦鳳波甚至表態,如果三年內不能沖超,他將自動請辭總經理的職務。

巴爾胡安的合同期是2年,他在媒體面前的首次亮相並沒有提出什麼明確的目標,首次公開發言也是提前擬定好的。不過,他在對於目前球隊外援的使用上,還是提出瞭自己的想法:“目前球隊的實力還是不錯的,我現在也不能說外援會不會更換。優秀的外援可以迅速融入球隊,為球隊作出貢獻,而如果無法融入球隊的話,再大牌的外援也不能發台中產後之家介紹揮作用。”

本月底,杭州綠城將再次集結,備戰下賽季的中甲聯賽。球隊的外援是否會更換,也將在那時浮出水面。

台中月子中心


台灣電動床工廠


電動床




台灣電動床工廠


電動床




AUGI
SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋




AUGI
SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots




一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運





X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片





台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運





台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦





優美環保科技工程-靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機


tag : 台中頂級月子中心,台中產後護理之家推薦,台中產後之家

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友