台中月子中心餐點 【部落客推薦】台中產後護理機構該如何選擇呢?專家告訴你

亳州市少兒慈善春晚暨點亮城市之光公益行即將啟動

亳州市少兒慈善春晚暨點亮城市之光公益行即將啟動

2017?a href="http://www.sianglin.com.tw/">台中月子中心比較?1月28日15:29 來源:新安房產網 作者:馮妮娜


心向慈善,情系留守兒童。

碧桂園·城市之光亳州市第五屆少兒慈善春晚暨點亮城市之光公益行啟動儀式,將於12月3號在亳州市人民政府演播廳舉行。市團委牽頭、碧桂園·城市之光、安徽市場星報社主辦,青鳥教育集團承辦。

圖/市政府演播廳

寒冷的冬天已經到來,亳州的溫度即將突破零下。冬季最可怕的莫過於呼嘯的寒風和冰冷的空氣,碧桂園·城市之光亳州市第五屆少兒慈善春晚暨點亮城市之光公益行啟動儀式即將暖心啟動,溫暖留守兒童的身與心,抵禦寒冬。

在亳州市古城、十河、牛集等鄉鎮的學校留守兒童率達到20%以上,十河鎮李小村高達50%以上!碧桂園·城市之光將走進亳州農村貧困留守兒童的學校和傢庭,精準扶貧,為他們送去棉衣和書包等,深入關懷這些被“遺忘”的孩子們。

是慈善,更是人文關懷。為瞭讓這些留守兒童能更加積極樂觀向上地學習,彌補他們內心的情感缺失,12月3日,在此公益活動中,碧桂園將用自己最大的力量去捐助貧困留守兒童。深耕亳州三載,六子同輝。碧桂園·城市之光號召碧桂園亳州的業主們以及社會各界人士一起加入進來,給予留守兒童們更多的關註和關愛!

為業主提供優質的產品和服務,一直是碧桂園孜孜不倦的追求。不僅如此,碧桂園還積極投身於公益事業,為更多需要幫助的社會大眾送去溫暖。不忘初心、秉承良心、恪守匠心。此次公益活動將從“城市助人之光”、“城市未來之光”、“城市建築之光”、“城市誠信之光”、“城市教育之光”五個標準,發掘平凡崗位上的代表人,共同點亮城市之光!

碧桂園·城市之光是精研碧桂園亳州業主近3000名樣板采集,推出的系列升級新作。光系高端作品,禮獻城市精英。以城南核心萬達商圈內近25萬方舒居大盤,低於2.0的容積率,書寫出城市低密生態傳奇!

(碧桂園·城市之光區位圖)

碧桂園·城市之光現市區接待中心已對外開放,位於光明路金瑞銀泰負一樓沃爾瑪出入口處。恭迎雅鑒!建面約115㎡-140㎡旗艦升級戶型,約180㎡-260㎡平層美墅。詳詢:400-810-1298

轉5548

(碧桂園·城市之光鳥瞰圖)

【碧桂園·城市之光】

萬達商圈·城南核心·墅級台中月子中心價格洋房住區

尊享熱線:400-810-1298 轉5548

市區接待中心:光明路金瑞銀泰負一樓沃爾瑪台中坐月子費用出入口處

銷售中心:杜仲路與嵇康路交叉口(原平侯府銷售中心)

項目地址:杜仲路與建安路交叉口東南角(康美國際會展中心北側)

台中月子中心餐點

台中產後護理機構推薦

tag : 台中月子中心價格,台中頂級月子中心,台中產後護理機構

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友