台中產後護理機構 台中月子中心價錢該如何評估~媽媽分享

2017四川成都市興蓉集團有限公司市場台中高級月子中心化遴選總經理公告【招1人】

成都市興蓉集團有限公司是國有大型水務環保綜合服務商和價值集成商,主要從事水務、環保、水利等基礎設施的投資、建設與運營。集團建立瞭涵蓋原水供應、自來水生產與供應、污水處理、中水利用、污泥處置、垃圾滲濾液處理、垃圾焚燒發電、危險廢棄物處置等領域的整合產業鏈,形成瞭多元化經營的業務格局。為保障民生,維護環境,集團以可持續發展理念,致力為客戶提供先進水務、環保、廢棄物處置、資源循環利用等綜合解決方案。

目前集團在四川省、江蘇省、甘肅省、寧夏自治區、陜西省、海南省、深圳市等省市,擁有12座自來水廠、18座污水處理廠、2座垃圾焚燒發電廠、1座危險廢棄物處置廠、2座垃圾滲濾液處理廠、2座污水污泥處理廠的特許經營權,是國內十大最具影響力的水務環保企業。水務業務運營及在建規模近600萬噸/日,服務人口超3000萬人,業務規模及綜合效益居全國前列。截止目前,集團總資產340億元,在職職工4500餘人,下屬全資及控股企業33戶,其中包括一戶A股上市公司。

為貫徹落實市委市政府關於推進職業經理人隊伍建設的有關精神,引進優秀高級專業管理人才,推動成都市興蓉集團有限公司管理層人員專業化、職業化、市場化進程,經研究決定,面向全國市場化遴選成都市興蓉集團有限公司總經理。現將有關事項公告如下:

一、遴選職位

成都市興蓉集團有限公司總經理1名。

二、資格條件

(一)基本條件

1. 擁護黨的路線、方針、政策,講政治,顧大局,遵規守法,品行端正,誠信廉潔,作風嚴謹,勤奮敬業,團結合作,敢於擔當,有強烈的事業心和責任感。

2. 熟悉現代企業經營管理,具備履行崗位職責所必需的專業知識和能力,工作業績突出,職業素養台中產後月子中心優良,管理能力、執行能力、創新能力強。

3. 具有良好的心理素質,身體健康。

4. 沒有法律法規規定的禁止性情形。

(二)任職資格

1. 思想政治素質好。

2. 全日制大學本科及以上學歷。

3. 1970年1月1日以後出生。

4. 有3年以上在中央企業擔任總部中層副職或一級子公司副職(或相當)及以上經歷,或3年以上省委(直轄市委)管理的國有企業擔任總部中層正職或一級子公司正職(或相當)及以上經歷,或3年副省級城市管理的國有企業高層管理任職經歷,或任職期間連續3年營業收入(以每年經審計的財務報告為準)均不低於50億元(水務、環保行業不低於20億元)的其他企業總部高層管理任職經歷。熟悉水務或環保行業並購、投資、建設、運營管理的優先。

特別優秀的可適當放寬資格條件。

三、遴選程序

遴選工作按照下列程序進行:

(一)報名

1. 報名時間:2017年12月8日 12月28日。

2. 報名方式:通過郵件或郵寄的方式報名。

郵箱地址:xr-hr@cdxingrong.com

郵寄地址:四川省成都市高新區錦城大道1000號成都市興蓉集團有限公司513室人力資源部。

3. 報名資料:

(1)應聘者填寫《報名表》、個人承諾書等資料。

(2)本人身份證、學歷、學位、專業技術資格證書、職(執)業資格證書、近年來主要工作業績(成果)、獲獎材料,所在企業及個人任職職位、時間符合要求的相關材料。

以上所有材料須提供掃描件或復印件,報名材料恕不退回。

(3)近期電子版2寸證件照。

(二)資格審查

按照遴選條件、資格和職位要求等,對報名人員提供的相關身份信息、學歷學位、任職證明等材料,按崗位具體要求進行資格審查。報名人員提交的有關材料必須真實有效,凡發現報名人員存在提供虛假材料及其他違法違紀情況的,即取消資格。符合條件者,將通知提供原件進行審核。

(三)綜合測評

1. 履歷業績評價。對通過資格審查人選的工作經歷、業績等職位匹配度進行定量和定性評價。

2. 面試。按照履歷業績評價得分,從高到低排序,確定排名前6人進入面試。如最後一名出現成績並列者,不受名額限制。面試著重考察應聘者的經營管理能力、綜合分析能力、執行能力、組織協調能力、壓力管理能力、儀表儀態氣質、語言表達能力等。

3. 心理素質測試。

(四)確定考察對象

履歷業績評價和面試成績前3名者,經相關程序後,確定為考察對象初步人選並參加公司組織的體檢,經體檢合格後,確定為考察人選。若體檢不合格,則依次替補。

(五)組織考察

組成考察組對考察人選進行考察。對考察人選的德能勤績廉情況進行全面考察瞭解,並查閱個人檔案。

(六)確定擬任人選

根據考察情況,綜合分析履歷業績評價、面試和心理素質測試情況,研究確定擬任人選。

(七)任前公示

在相關網站對擬任人選進行公示,公示期為5個工作日。

(八)聘任

公示期滿,公示結果不影響聘任的,依規依法履行聘任手續。聘期3年。新聘任的總經理初次任正職的,試用期1年;非初次任正職的,試用期6個月。試用期包含在聘期內。試用期滿,考評合格的正式聘任,不合格的不再聘任。

四、崗位管理與薪酬待遇

(一)總經理崗位實行契約化管理。按照合同約定進行年度及任期考核,並根據目標完成情況決定薪酬高低和是否續聘。

(二)薪酬待遇。總經理薪酬由基薪、績效薪酬、中長期激勵和法定福利待遇構成。薪酬總水平與同行業、同規模、同職位、同業績的市場人員薪酬價位對標。

五、紀律要求

(一)相關人員應嚴格遵守工作紀律和保密紀律,對公開遴選工作中的違紀行為,按照有關規定予以組織處理或紀律處分。情節嚴重的,追究有關人員的法律責任。

(二)應聘人員應對所提供資料的真實性負責,凡弄虛作假者,台中產後護理機構一經發現,即取消應聘資格。

六、其他

遴選工作咨詢專線:028-85919596-5008、85919596-5004

遴選工作監督電話:028-85919596-5501

市國資國企紀工委電話線:028-61889419

電話撥打時間:工作日9?a href="http://www.sianglin.com.tw/">台中月子中心比較?0-12:00,13:0 0-17:00。

七、本公告未盡事宜由成都市興蓉集團有限公司負責解釋。

特此公告。

原標題:成都市興蓉集團有限公司市場化遴選總經理公告

點擊下載

成都市興蓉集團有限公司總經理崗位職責.doc

報名表.doc

個人承諾書.doc

中共成都市委組織部

中共成都市委國資國企監督管理工作委員會

成都市興蓉集團有限公司

2017年12月8日

(責任編輯:李台中產後護理中心亦)

tag : 台中產後月子中心,台中頂級月子中心,台中產後之家推薦

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友