台中產後之家介紹 專業產後護理師~台中月子中心推薦給您

三星先說Samsung Pay今天上線 現在又說沒接到通知

【TechWeb報道】3月29日消息,此次有媒體報道稱,在三星服務微信公眾號回復"Samsung Pay上線",得到的回復是:3月29日上午9:30。今天TechWeb發現,三星服務給出的回復是"Samsung Pay上線時間目前還未接到通知,請關註三星官網。"

TechWe台中產後之家介紹b今早截圖

此前媒體曝光截圖

這一前一後兩種截然不同的回復,三星是想幹啥呢?蘋果支付正式入華當天,三星就宣佈,Samsung Pay正式命名為 三星智付 且正式上線已經提上進程,然而,蘋果支付都上線一個多月瞭,Samsung Pay你準備啥時候來呢?

此前,Samsung Pay已經進行瞭公測。公測階段,三星智付支持中國工商銀行、中國建設銀行、廣發銀行、中信銀行、中國光台中月子中心評鑑大銀行、中國民生銀行、平安銀行的信用卡,中國建設銀行、中信銀行的借記卡。

不同於蘋果Apple Pay,三星智付支持基於NFC(近場通訊)和MST(磁力安全傳輸)兩種不同技術的零售交易,所以手機必須同時具備這兩種芯片才行,這就導致目前在國內可用該服務的手機隻有四款:S6 Edge+、Note 5、S7、S7 Edge。

據三星內部人士透露,國內版Samsung Pay將支持交通功能。據稱,目前Samsung Pay交通功能已經能夠在上海地區正常使用,但由於還是內測階段,所以尚未對外開放,而三星內部人士表示這項功能會很快上線。(王卡卡)

台中月子中心評價


每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關註。




↑掃描二維碼台中產後護理中心推薦

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨傢爆料和深度報道嗎?

請關註TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友裡,搜索關註Tec台中五星級月子中心hWeb。

tag : 台中五星級月子中心,台中產後護理中心推薦,台中頂級月

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友