台中產後之家推薦 專家解析~台中月子中心比較~優質推薦

你所不知道的5條聖誕節知識

見過聖誕樹,聽過聖誕歌,但是你對聖誕節究竟瞭解多少?你可以閱讀聖誕秘密的清單,隨時準備用那些鮮為人知的節日傳統去亮瞎你的小夥伴吧~

1. 聖誕節是宗教性的節日……可以這麼說吧。

嚴格來說,聖誕節是為瞭紀念耶穌基督的誕生。然而,其中的許多傳統——比如,裝飾聖誕樹——其實是對過去異教徒儀式的變形。

隨著時間的推移,其中的宗教意味逐漸被文化因素掩蓋。全世界大約20億人,無論宗教信仰,都會慶祝聖誕節。在美國,十個非基督徒中有八個人會慶祝聖誕節。

2. 沒有特定的慶祝聖誕節的方式。

對於許多非基督教徒的人來說,聖誕節隻是一個普通的假期。但是對於基督教信徒來說,這是一台中月子中心年中最神聖的日子。對於他們來說,在這一天應當去教堂,表述信心,以及行善舉。台中產後之家推薦

對於有些傢庭,一棵簡單的聖誕樹和一頓特殊的晚飯就是全部的聖誕節瞭;但是對於另外的一些傢庭,則會在門前的草坪上準備彩燈、聖誕頌歌、餅幹以及十英尺高的充氣聖誕老人以此來慶祝聖誕。

3. 許多人對聖誕節集體失憶

即便聖誕節已經變成全球商業和文化的節日,但是對於許多人來說還是可以完全註意不到這個節日。

聖誕期間,世界上有1500萬猶太人在慶祝光明節,這為期八天的節日用來慶祝正義戰勝邪惡。在這個節日裡,在夜間會點燃一盞燭臺,它也是猶太人的聖物Menorah(聖燭臺)。其它的儀式包括每日禱告,玩陀螺,它是猶太光明節一種傳統的玩具,以及吃傳統的猶太食品,例如Latkes(土豆煎餅)和Sufganiot(甜甜圈)。

對於伊斯蘭教徒,佛教徒和除瞭基督教徒之外的其它宗教信徒來說,聖誕節並不是那麼重要。對於從摩洛哥到尼泊爾再到土耳其這些范圍中的人來說,聖誕節隻是最普通的一天。

4. 可口可樂推出瞭聖誕老人這一形象。

聖誕老人是一位傳說中的人物,具說他會在聖誕深夜送禮物給最乖的孩子。聖誕老人這一形象之前隻是歷史上的人物和傳統的象征,他的當代形象是媒體和廣告的結晶。即便這不是聖誕老人第一次有聖誕形象,上個世紀三十年代可口可麗推過運動中將他刻畫為一位樂呵呵又胖乎乎,並且著紅衣,蓄白胡的老人。這個聖誕老人形象通過歌曲、電影和兒童書籍得到保留並且加強,現在已經成為常見的一個標志。

5. 除瞭聖誕樹和聖誕禮物之外的傳統。

聖誕台中月子中心評鑑節本身就是無數表達愛的儀式的匯聚。

人們在多葉的樹枝上掛上一支榭寄生,凡是站在下面的情侶就要彼此親吻。

聖誕老人說,要用禮物裝滿好孩子的襪子,然而那些表現不好的孩子,隻能收到一些煤炭粒作為懲罰。

最新熱文推薦:

2017年美國重要節假日安排一覽

2017年加台中產後護理之家推薦拿大重要節假日安排一覽

2017Times世界大學排名

2017托福考試時間安排

2017雅思考試時間安排

2016留學考試年度報告

(責台中產後月子中心任編輯:馬薈)




新東方網托福官方微信:新東方托福?(微信號:xdftoefl)

最新考試資訊、托福預測、托福解析,請掃一掃二維碼,關註我們的官方微信!?

tag : 台中產後之家推薦,台中產後護理之家推薦,台中頂級月子

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友