台中產後護理機構推薦 台中坐月子中心費用該如何評估呢?媽咪分享

IP購買趨向理性 淺談當下台中月子中心推薦如何選擇IP

手遊與IP是相輔相成的。好IP配上好遊戲才能成為佳話,否則IP再吸量,也不過是個花瓶,虛而不實。為瞭在IP選擇上要謹慎,IP的吸引力在慢慢的褪去,最後留住用戶的,必定是精品的。

由於《花千骨》手遊的出現,將IP再度拉至一個熱度和高潮。然而《花千骨》的成功,也拉台中推薦月子中心高瞭許多電視劇方的心理預期,IP期望過高,價格也被一再提升。過於放大IP的價值,導致IP價格與實際承載能力不服,而熱門大IP都在大廠手上,中小開發商若需要IP支持似乎隻能另辟蹊徑。

當大傢都為IP選擇而焦頭爛額的時候,上方小編給大傢提供幾個參考方向:

1、對於小說而言,電視劇IP有形象,更利於傳播。

雖說小說IP成功案例屢見不鮮,但相對與小說IP而言,電視劇IP 更形象,畫面感和鏡頭感更直接,利於傳播。如《熹妃傳》和《甄嬛傳》如果純粹是作為IP的話,想必《甄嬛傳》更討人喜歡。(此處隻說IP,具體遊戲運營情況還得根據遊戲研發情況定。)

2、電影IP檔期太短,但若是打算長期延續的電影台中產後護理機構推薦,打造全方位IP價值的電影,可以考慮。

比如國外漫威的一些IP《蝙蝠俠》、《蜘蛛俠》、《超人》 會連續出很多部,而每一部電影推出前後都會對遊戲造成一定的吸粉效益。若漫威的電影IP太難拿到,一些受歡迎的其他系列電影也是可以考慮的,如《哈利波特》系列、《生化危機》系列等。



3、現代劇並非完全不能投,一些現代劇有一幫95後粉絲。

現代劇改編電影的案例屢見不鮮,然而並沒有特別成功的典范,《虎媽貓爸》、《旋風少女》等,但難成體系。首先得調查這些現代劇對應的一些人群,是否主要以95後粉絲為主;其次電視劇的演員也應該有所瞭解,95後小朋友們最愛的TFboys、鹿晗、楊洋 這些元素都不可忽視。

4、二次元文化可深入瞭解,有一幫二次元死忠粉。

《艦娘》作為二次元手遊便是個非常成功的案例。二次元是種深不可測的文化,其粉絲忠誠度極高。不僅如此,在遊戲創作過程中,還可以邀請一些同人漫畫傢免費幫忙做一些美術包裝的設計。在宣傳上,可以用COS的方式進行線下推台中五星級月子中心動。但二次元手遊絕不僅僅是從美術風格上靠近二次元,更是讀懂二次元世界,多方面將二次元與遊戲進行融合。相信有二次元粉絲的支持,遊戲定不會太差。

5、女性向遊戲,台中產後護理中心介紹細分領域。

隨著去年《暖暖環遊世界》的火爆,女性向遊戲這一領域被開拓出來。遊戲男生傾向得到瞭很大的顛覆。女生對於遊戲也有需求,關鍵是能不能找到需求點並進行挖掘。隨著暖暖的大火,今年騰訊推出的《奇跡暖暖》再度引起換裝遊戲的新高度。遊戲的故事構架不必太復雜,符合邏輯即可,但在畫風以及遊戲玩法上要有所研究,女性向遊戲還是一片藍海,能不能開拓出來,就看遊戲團隊的創造力瞭,

6、明星遊戲《金 卡戴珊》。

隨著根據一個明星藝人本人而制作的一款遊戲,《金 卡戴珊》獲得瞭不錯的效果。國內也有效仿,《范冰冰魔法學院》便是最好的案例。然而,《范冰冰模范學院》沒有真正的火起來,關鍵在於並沒有多少人想要成為范冰冰。明星遊戲有潛力可挖,但關於明星的選擇非常重要。這個明星一定要是很多女生夢寐以求想要成為的人物,才能更有吸引力。

總而言之,手遊與IP是相輔相成的。好IP配上好遊戲才能成為佳話,否則IP再吸量,也不過是個花瓶,虛而不實。為瞭在IP選擇上要謹慎,IP的吸引力在慢慢的褪去,最後留住用戶的,必定是精品的。

tag : 台中產後護理機構推薦,台中月子中心推薦,台中產後之家

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友