台中產後之家推薦 專業產後護理師~台中月子中心推薦給您

環球老虎財經

掃描二維碼,添加環球老虎「尋求報道小編」為好友

台中月子中心價錢台中產後護理機構推薦

滿足以下條件,獲得更高通過率:

1、貴公司為A股、港股、美股上市公司

2、貴公司正在進行並購重組或戰略調整

3、貴公司正在發生重大融資台中月子中心費用

4、貴公司的產品具有行業性的重大意義

我知道瞭


11月9日晚上, 趙薇夫婦各罰30萬元,市場禁入5年 消息一出,引爆娛樂圈、財經圈和朋友圈。然而 群眾的瓜還沒啃完,這事又有瞭新進展

在收到中國證監會的處罰告知書後,趙薇的丈夫黃有龍似乎 不服 :打算向證監會提交陳述和申辯意見,並要求舉行聽證會。

黃有龍此番動作,網友再次議論紛紛

@淡然的眼神:套瞭那麼多錢 ,60萬罰款都舍不得,是不是有點太過瞭?

@蒸水一客:還申訴,腦袋被門夾瞭,沒看清楚風向不對嗎?初中沒畢業的,也就這文化瞭

@偉台中坐月子中心費用大De復利:還想掙紮一下?果然是老司機!

@璀亦:仇富的可真多

@公正聯盟:合法程序賺的錢,我支持合法維權;非法程序騙的錢,我支持執法機關用非法程序懲治!

雖然網友們操碎瞭心,但是看看下面這張照片 趙薇13日出席某品牌活動現場。

14日,趙薇再次登上各大新聞平臺。

趙薇被處罰後首次亮相遭曝光,一身白裝,笑容甜美

趙薇被處罰後首次亮相,粉絲留言:越來越會穿瞭,也越來越大氣瞭

處罰後趙薇首次亮相,心情絲毫不受影響,獲贊越來越會穿瞭

趙薇被處罰後首現身 穿白色禮服妝容精致露甜笑

這麼看來,趙薇似乎絲毫不受30萬影響。不知大傢對各罰30萬怎麼看?

先看看《證券法》第193條吧

發行人、上市公司或者其他信息披露義務人未按照規定披露信息,或者所披露的信息有虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏的,最高可處60萬元罰款;對直接負責的主管人員和其他直接責任人員,還可並處3萬元以上30萬元以下的罰款。

可以看出,對趙薇夫婦各罰30萬,已經是 頂格處罰 瞭。

可是,趙薇夫婦 不差錢 ,為何黃有龍還要提出申辯意見?

有財經圈人士這麼說

30萬對我們普通人而言是一筆巨款,但對趙薇而言,就隻算是小費,所以罰款威懾力度幾近為0。

但是 市場禁入 ,趙薇夫婦手握億萬、卻遠離證券市場,隻可 遠觀而不能褻玩焉 ,是 釜底抽薪 式的真正重罰。

也有人對這次處罰持不樂觀看法

《證券法》第232條,以及《證券市場禁入規定》確定的 市場禁入 制度,有關對象在一定期限內直至終身,都不得從事證券業務,或者不得擔任上市公司或非上市公眾公司的董事、監事、高級管理人員。

也就是說,市場禁入沒有包括凍結所持上市公司股份,完全不影響趙薇兩口子在A股市場高位套現;

其次,A股市場雖然不讓直接進入瞭,但小燕子可以飛到港股玩;

最後,禁入令並不能完全擋住小燕子 因為小燕子她哥、她爹媽、她親戚又台中月子中心評價沒有被禁。

要說證監這一棒槌砸下來,對趙薇夫婦毫發無損是不可能的

截至14日,已經有至少十位律師向投資者展開瞭征集集體索賠的法律服務,鑒於萬傢文化收購案影響到的投資者數量,最終的索賠金額可能是巨額的。

這一錘下來,可不是各罰30萬,市場禁入那麼簡單,也難怪黃有龍 不服 瞭。

tag : 台中坐月子中心費用,台中月子中心費用,台中月子中心價

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友