台中產後護理之家 尋找台中月子中心親子房的產後護理之家~

亞佈力論壇天津峰台中產後護理會開幕

本報訊 (記者馬明)今天,亞佈力中國企業傢論壇天津峰會開幕。昨天下午,近80位縱橫商海的論壇企業傢代表齊聚迎賓館,論道天津發展。

市委書記李鴻忠與論壇輪值主席、德龍控股台中產後之家介紹有限公司董事局主席丁立國,論壇理事長、泰康保險集團董事長兼首席執行官陳東升,論壇創始人、主席,元明資本創始合夥人田源等深入座談交流。

一場“頭腦風暴”,為落實黨的十九大精神而謀,為天津未來而謀。聯想集團董事長楊元慶、復星集團董事長郭廣昌、TCL集團董事長李東生、遠大科技集團董事長張躍、寬帶資本董事長田溯寧、卓爾控股集團董事長閻志、大唐電信科技產業集團董事長童國華先後發言,圍繞優化營商環境、推動國企全面混改、完善知識產權保護等暢談真知灼見。

陳東升在座談時表示,天津在京津冀協同發展重大國傢戰略中地位舉足輕重。論壇將做好政商紐帶和橋梁,吸引帶動更多企業與天津洽談貿易投資,共謀經濟建設。

聽瞭企業傢的發言後,李鴻忠說,在全國上下正在興起學習宣傳貫徹黨的十九大精神熱潮之時,亞佈力論壇以“創新、開放、共享——京津冀大協同與企業傢”為主題,舉辦天津峰會,與十九大報告提出的“貫徹新發展理念,建設現代化經濟體系”高度契合,與天津未來發展方向高度契合,必將產生深遠影響。

李鴻忠說,中國特色社會主義新時代,也是企業傢的新時代。實現十九大謀劃的宏偉藍圖,需要堅實的物質基礎。作為社會財富的創造者,企業傢作用尤為關鍵。天津深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和十九大精神,尊重企業在經濟活動中的主體地位,牢固樹立“產業第一、企業傢老大”理念,毫不動搖落實到實際工作中。

李鴻忠強調,台中產後護理之家為企業傢做好服務,要在理念上來一個大轉變,改變“官老爺”心態,摒棄“蹺著二郎腿”、等著企業找上門的工作狀態。要念好市場大學,主動為企業、為企業傢服務,做好勤務員,當好“店小二”。我們將全力落實企業傢工作會議要求,用好“天津八條”,在營造良好環境、打造企業發展“生態濕地”上下功夫。

“大道之行,天下為公。實現中華民族偉大復興是我們共同的大道。”李鴻忠指出,大傢秉持創新擔當作為的企業傢精神,胸懷實業報國理念,投身公益事業。我們社會分工、工作崗位雖有不同,但在實現國傢富強、民族振興、人民幸福新征程的目標上志同道合。要積極構建親清新型政商關系,“親而不清”“清而不親”兩種錯誤都不能犯,敢親真清,攜手共築復興大業。

李鴻忠說,新時代京津冀協同發展戰略加快實施,可謂“天時”。天津地理區位、產業基礎等優勢明顯,握有一手“好牌”,是“地利”。眾多企業傢齊聚津門共謀發展,是“人和”。希望各位企業傢順應時代大勢,共創輝煌新篇章。

座談會後,市政府與亞佈力中國企業傢論壇發展研究基金會簽署戰略合作框架協議。

市領導段春華、張玉卓、李毅、閻慶民、趙海山、李樹起和市政台中月子中心評比府秘書長孟慶松參加。

(責任編輯:陳銘)台中月子中心價位

tag : 台中月子中心價位,台中產後護理,台中產後之家推薦,台

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友