台中坐月子費用 台中月子中心該如何挑選呢?專業產後護理師告訴您~

劉詩詩台中產後護理中心推薦:入行12年依舊是"新人" 不太在意人氣問題





劉詩詩

北京晚報3月23日報道由王千源、劉詩詩主演的《黎明決戰》正在熱播,劉詩詩在劇中飾演國民黨冷艷女特工宋紅菱。在眾聲喧嘩的演藝圈,劉詩詩低調與略帶清冷的氣質有些特別,就像她演過的那些角色,大多既不妖冶,也不張揚。由芭蕾舞者轉型成為一名演員,劉詩詩花瞭整整十二年的時間,如今的她依舊抱著“新人”的學習態度去完成每一個角色。

每部戲都在學習

憑借《步步驚心》中馬爾泰若曦一角成名的劉詩詩,能輕松駕馭不同故事背景的古裝造型,偶爾的現代劇形象也都溫婉可人。而新劇《黎明決戰》的故事題材極其特殊,講述瞭新中國第一代公安戰士為治理城市做出貢獻的故事。不僅如此,劇中的人物較之前也十分不同。劉詩詩眼中的宋紅菱是一個非常復雜的角色,“宋紅菱作為大傢閨秀時的傢風傢教,作為醫生時的醫者仁心,作為國民黨特派員時的睿智和領導力,以及面對初戀情人時藏於心底的柔軟,都是不同的,她的人物形象非常豐滿。”出演這樣一個具有多面性的角色,其實是劉詩詩一直以來的期待。而丈夫吳奇隆的支持更是給瞭她莫大的動力,“《黎明決戰》還是他推薦我去拍的。”

學習,是劉詩詩在《黎明決戰》劇組最切實的體會。在一眾走流量的小花中,這位入行十多年的“新人”始終抱著學習的態度去對待每一部戲。劉詩詩說,在片場,她從搭檔王千源身上學到瞭許多:“他更是像一個大哥一樣,這種題材我是第一次接觸,劇本情緒和節奏其實很不一樣,剛開始的時候真的是讓他帶著我走,靠我自己很難掌握那個節奏感。”劉詩詩也被王千源力挺:“本來是以為詩詩年輕漂亮,可能事情會多一點,結果她一點也不嬌氣。在現場拍戲,無論是大段的臺詞還是很長的情感戲,我們倆都是台中坐月子中心推薦一條就過瞭。從這一點就能看出來,她背後下瞭很多工夫。”

面對自己的弱項劉詩詩也直言不諱:“《女醫明妃傳》那會兒,臺詞可能還是我的弱項,但到瞭這兩年,尤其是去年,我開始用自己的聲音,而不是配音瞭,這是對自己的挑戰,能讓我更清醒地認識到自己。”在《黎明決戰》這部劇中,為瞭完成配音劉詩詩特意請教瞭臺詞老師,苦心鉆研年代戲中的人物,學習說話的語態和方式。盡管因為檔期問題,劉詩詩沒法親自完成所有配音,不得不請配音老師以保證成品的完整性,但在劉詩詩看來這同樣是學習的過程。

演藝之路“步步驚心”

劉詩詩身上有許多標簽,“四小花旦”、“吳太太”、“詩爺”,但在劉詩詩看來這些都不足以代表她,曾經的她是一名“芭蕾舞者”,而現在,她更願意別人稱呼她為“演員”。劉詩詩人生中有一大半時光與芭蕾有關。而她的氣質,也得益於嚴苛且規范的舞蹈訓練。在芭蕾舞者的路上過五關斬六將後,大四畢業後的劉詩詩卻成瞭一名演員。大三時機緣巧合拍的第一部戲《月影風荷》,讓她體驗到瞭完全不同的生活方式。

從“芭蕾舞者”到“演員”,這條看似順風順水的路,其中經歷的艱辛隻有劉詩詩自己知道,但她卻不願稱之為“苦”,因為在劉詩詩看來,“隻有做自己不喜歡的事,才會覺得苦。”謙遜、刻苦、低調,這是業內人士眼中的劉詩詩。劉詩詩的台中月子中心月子餐台中坐月子費用經紀人透露“在拍攝片場無論拍的多累多晚,詩詩永遠會把第二天的臺詞背完才會休息,從來沒見她抱怨過。”

一路走來,因非科班演員的身份劉詩詩遭受過不少質疑,劉詩詩也曾笑稱這過程“步步驚心”,但她並沒有因此懈怠:“以前不會找鏡頭,現在更關註現場情況,鏡頭拍什麼,光在哪裡,熟悉環境之後,再讓自己投入角色之中。看劇本功力也在增強,現在會根據整個劇本去看這個角色。不給自己表演打分,在表演的那一刻,自己做到瞭自己最大的努力。會和自己說,這是收獲的經驗,下次註意就好。”

戲外就是“一普通人”

在演員身份之外,劉詩詩覺得自己就是“一普通人”。隻要是在傢所在的城市拍片,即使是郊區,車程一兩個小時才能回來,她也堅持不住劇組。在劉詩詩看來:“傢人就是要在一起的,再忙也要吃一頓飯。”和吳奇隆完婚後,自小離傢學習舞蹈的劉詩詩愈發重視這個屬於他們兩個人的小傢。他們並不像其他明星情侶那樣喜歡秀恩愛,反而很低調。這種“不膩歪”的生活狀態,為兩人圈瞭不少粉。

早前,吳奇隆在接受采訪時曾這樣形容這份感情帶給他的變化,原先一個人,想不到要燒菜做飯,吃什麼都無所謂。有瞭劉詩詩後,以前隻會泡面的他甚至開始掌管瞭廚房。“我喜歡給她做飯的好處就是,不管你做什麼,問她,她都說好吃。”對於外界的關註,劉詩詩很坦然。“我對工作和生活分得挺清楚的,每個人心態不一樣。工作是工作,生活中的事自己知道就好。”




不僅婚後生活低調,平日裡除瞭工作,劉詩詩也鮮少有新聞爆出,沒有工作的日子裡劉詩詩甚至連微博都不更新,這樣的她成瞭粉絲眼中的“失蹤人口”。在更新換代速度極快的娛樂圈中如此低調,劉詩詩卻並不擔心:“其實我真沒考慮到這個,一整年我都在拍戲,我在工作狀態中還是很拼,不太會在意人氣問題。我的身邊人也不會給我傳遞競爭的感覺,可能我的骨子裡也是屬於比較默默的個性,一步一個腳印,能做到什麼程度就是什麼程度,不會給自己定一個不切實際的很高的目標。”

談到未來的工作計劃,劉詩詩說還是會把更多的精力放在演戲上,接演更多能給自己帶來驚喜的角色,“主要還是看劇本,去年拍攝下來我會覺得很多角色都是會讓自己有驚喜的,所以可能除瞭恐怖片這類的不會拍,其他的角色一切皆有可能。”至於現在大火的真人秀節目,她的態度卻是避而遠之,“其實不上綜藝是因為我個人的原因,除瞭拍戲以外,其他的時候鏡頭對著我,我會覺得很怪異,到現在還無法戰勝自己這個心理。”



本文來源:北京晚報

責任編輯:金舒_NK4322

台中月子中心價格

tag : 台中月子中心月子餐,台中月子中心價格,台中坐月子中心

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友