帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格 帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦~專家分享到月子中心坐月子~

深圳5人上雙險勝八一 顧全22分薩林傑16+11+6

網易體育1月2日報道:

北京時間1月2日,CBA常規賽第23輪全面展開,深圳隊主場迎戰八一隊的挑戰。經過四節激戰,深圳主場106-101戰勝八一。四節比分分別為22-21,33-29,26-28,25-23(深圳在前)。

數據統計:

深圳全隊5人得分上雙,顧全22分4籃板,朗福德17分3籃板,薩林傑16分11籃板6助攻,盧藝文16分5籃板,於德豪10分14助攻

八一全隊5人得分上雙,劉航初17分5籃板,雷蒙16分4籃板,付豪14分6籃板,許鐘豪13分14籃板7助攻,寧鴻宇13分3籃板

比賽相關:

深圳上輪客場不敵新疆,目前以14勝8負排名第6位。八一上輪主場大比分慘敗遼寧,軍旅以3勝19負積分墊底。

比賽回放:

首節開始,孟鐸跳投命中拿下本場第一分,薩林傑上籃得手,付豪打中2+1,張祖銘三分命中,12-8,軍旅迫使深圳叫暫停。暫停之後,八一隊手感依然火熱,田宇翔三分命中,付豪勾手取分,19-13,深圳再次請求暫停。此後深圳加強瞭內線的沖擊,李慕豪強攻得手的同時,顧全在外線也打開瞭局面,深圳順勢打出一波9-0的小高潮。首節結束,深圳22-21領先八一1分。

進入第二節,朗福德內突外投連得5分,盧藝文也在外線找到感覺,34-28,深圳領先6分。此後,軍旅加強瞭內線的進攻,許鐘豪利用高度的優勢屢屢殺傷深圳隊的內線,38-39,八一將分差縮小至1分,5分13秒!深圳請求暫停。暫停回來孟鐸挺身而出,開啟個人得分模式,連續在籃下上演高難度得分,51-43,深圳將分差拉大至8分。半場結束,深圳主場55-50領先八一。

第三節開始,孟鐸和朗福德先後在外線投中三分球,73-65,深圳始終保持比分上的領先。不過軍旅展現瞭頑強的作風,奇兵寧鴻宇內突外投連得7分幫助八一緊咬比分。沈梓捷暴扣得手,朗福德上籃得分,81-75,深圳始終無法拉開比分。隨著阿爾斯蘭在第三節結束前的壓哨三分命中,78-81,八一將分差縮小至3分。

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦


關鍵的第四節,於德豪上來打中一記2+1,朗福德反擊快攻一條龍得手,隨著顧全反擊得手,90-79,深圳將分差拉大至兩位數,迫使八一隊請求暫停。暫停回來,羅凱文上籃得手,雷蒙追身三分命中,隨著張祖銘的三分命中,八一將分差縮小至3分。還剩下3分10秒的關鍵時刻,八一內線支柱許鐘豪累積6犯離場,成為本場比賽的轉折。深圳隊趁機狂攻八一內線,何忠勉和顧全先後沖擊籃下得手。此後,八一隊的外線也失去準星,劉航初和寧鴻宇多次錯失空位三分良機。最終,深圳主場106-101戰勝八一。

雙方首發:

深圳:於德豪、薩林傑、顧全、孟鐸、沈梓捷帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢

八一:田宇翔、張祖銘、雷蒙、付豪、許鐘豪



本文來源:網易體育 作者:雨天

責任編輯:馬必樂_NS4800

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格

tag : 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢,帝寶產後護

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友