帝寶產後護理之家|台中產後護理之家 帝寶產後護理之家|台中月子中心比較該如何評估呢?媽咪告訴您

萬科投資超過300億;杭州西湖簽約17個重點項目,總投資135億元…

原標題:萬科投資超過300億;杭州西湖簽約17個重點項目,總投資135億元…





【黑馬百城日報】第73期



文 | 靜靜







全國園區動態



(沒幾十億,都不好意思和同行打招呼)



杭州西湖:17個重點項目落戶杭州西湖區 總投資135億元

帝寶產後護理之家|台中月子中心比較

12月27日,杭州西湖區舉行2017年第四批重點招商項目集中簽約儀式,共有17個重點項目簽約落戶,總投資135億元,涉及新能源、大健康、高端裝備、環境保護、智慧物聯和商業綜合體等多個領域,其中區域性總部項目5個,總投資10億元以上的項目5個。

帝寶產後護理之家|台中產後護理之家

天津:海航技術航空發動機維修項目落戶天津港保稅區



日前海航技術與天津港保稅區管委會簽署瞭航空發動機維修項目投資合作協議。據悉,此次落戶保稅區的海航技術發動機維修項目占地12.7萬平方米,項目選址位於天津空港保稅區內,將建設發動機車間、零部件車間、試車臺、辦公樓、環保設施等,項目投產並穩定產能後年產值預計超過30億元。



深圳:新南山控股投120億在無錫建車聯網小鎮



深圳市新南山控股(集團)股份有限公司擬在無錫錫東新城商務區投資建設“中國南山—無錫錫東車聯網小鎮”(暫定名)項目。公告透露,為促進項目有效落地,新南山控股擬與無錫錫東新城商務區管理委員會簽署《投資協議書》,項目計劃總投資額為人民幣120億元。據悉,該項目以汽車後服務市場及汽車文旅為主,集產業、居住、商務、旅遊於一體。預計項目占地約930畝,總建設規模約為123萬平方米。



福建泉州:高端半導體項目開工



近日,“泉州芯谷”南安園區·三安高端半導體項目開工建設檢查活動舉行。據悉,項目總投資約333億元(含公共配套設施投資),包含七大產業化項目,全部項目計劃5年內實現投產,7年內全部項目實現達產,將實現年銷售收入約270億元。



杭州:首個國傢級影視產業園在杭揭牌



日前,首個國傢級影視產業園――中國(浙江)影視產業國際合作實驗區在浙江杭州正式揭牌。據介紹,該實驗區為當前中國唯一一個以出口為導向的國傢級影視產業園區,總投資15億人民幣(下同),總建築面積12萬平方米,主要為影視制作企業提供產品出口方面的服務,包括人才培養、國際間的合作交流、產品議價、發行、譯制、維權等。



浙江桐鄉:百億新材料項目落戶桐鄉



日前,中國巨石新材料智能制造基地簽約暨2億米電子佈項目開工儀式在桐鄉舉行。新基地總投資超過100億元,用地面積1076畝,將建設45萬噸粗紗智能制造生產線和18萬噸細紗智能制造生產線,預計2022年全部建成投產。此次開工的年產6萬噸電子級玻璃纖維智能制造生產線,可加工玻璃纖維電子佈2億米,計劃於2018年底竣工投產。首期年產15萬噸玻璃纖維智能制造生產線已於今年9月開工建設。新基地全部建成後,桐鄉生產基地的玻纖粗紗總規模將達到125萬噸,電子佈產能10億米。



國傢統計局:今年前11個月工業企業利潤增21.9%



國傢統計局27日發佈的最新數據顯示,1月至11月,全國規模以上工業企業實現利潤總額68750.1億元,同比增長21.9%,增速比前10個月放緩1.4個百分點。對此,國傢統計局工業司何平表示,盡管11月份工業利潤增速有所放緩,但總體上看,今年以來工業企業效益持續改善。



國務院:環境保護稅全部作為地方收入



12月27日,國務院發佈瞭《關於環境保護稅收入歸屬問題的通知》,稱為促進各地保護和改善環境、增加環境保護投入,國務院決定,環境保護稅全部作為地方收入。《環保稅法》將於2018年1月1日起施行。







巨頭企業動態



(越是巨頭,越容易享受地方政府紅利)



北科建:與河北旅投將聯合開發京津冀產業園區



27日,北科建集團發佈消息稱,該公司與河北旅投集團簽訂戰略合作,雙方將發揮兩地協同作用,推進京津冀一體化協同發展戰略的全面落地實施。未來,北科建和河北旅投將在產業園區開發建設、基金合作、文旅地產及旅遊綜合體開發建設等方面開展全方位合作。

帝寶產後護理之家|台中月子中心費用

華夏幸福:投資菲律賓產業園



華夏幸福基業28日發佈公告稱,該公司擬與菲律賓 DAIICHI 公司簽署產業園區《投資框架協議》,涉及雙方在菲律賓八打雁省的產業園區項目合作。據悉,該項目面積約200公頃,項目土地為DAIICHI集團擁有。雙方將以有限責任公司的形式出資設立合資公司,並對其提供資金以滿足項目開發的持續資本要求。出資比例中,華夏幸福菲律賓占60%,DAIICHI占40%。



聯想:國際總部落戶深圳 2020年竣工



12月26日,在於深圳舉行的深商大會上,聯想集團董事長兼CEO楊元慶表示,聯想在深圳的國際總部今年2月正式打樁,到2020年建成竣工之後,深圳將進一步成為聯想全球的三個大本營之一。楊元慶說, 聯想雖然是1984年在中關村創立的高科技企業,但也是老深商,與深圳淵源頗深。



萬科:股權投資加速 今年已投超過300億



對萬科來說,2017既是自身股權之爭結束之年,也是對外股權投資之年。12月19日,萬科公告將投資入夥金晟碩慶基金(母基金)以及金晟碩豐基金(子基金),這是萬科今年以來多筆股權投資的一例。一年中萬科參與設立瞭物流地產、商業地產、文化產業多隻基金,還對普洛斯、鏈傢等公司進行股權投資,綜合來算,今年萬科股權投資金額超過300億。



新能源:車購置稅免征至2020年



12月27日,財政部、稅務總局、工業和信息化部和科技部四部委聯合發佈瞭《關於免征新能源汽車車輛購置稅的公告》,自2018年1月1日至2020年12月31日,對購置的新能源汽車免征車輛購置稅。免購置稅車輛包括純電動汽車、插電式(含增程式)混合動力汽車、燃料電池汽車等。此外,2017年12月31日之前已列入《目錄》的新能源汽車,對其免征車輛購置稅政策繼續有效。

tag : 帝寶產後護理之家|台中產後護理之家,帝寶產後護理之

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友