帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦媽咪必看喔~如何選擇呢?專家告訴你

廣西百色:打通理論到達基層“最後一公裡”

新華社南寧9月18日電 (記者唐榮桂) 如何使“高大上”的理論宣傳普及變得接地氣、通俗化,讓群眾願意聽、聽得進、記得住?廣西百色市通過開辦講習所,以通俗化的語言和群眾喜聞樂見的形式傳遞黨和國傢的重大方針、政策,積極打通理論到達基層的“最後一公裡”。

百色市委常委、宣傳部部長、副市長黃建寧介紹,針對多民族雜居、群眾文化水平和理解能力參差不齊等現實情況,百色市有針對性地組建瞭“少數民族講習團”“農民講習團”等,深入機關、社區、企業、學校和村屯,面對不同群體開展講習活動。此外,講習所還編印瞭《新農村快板集》等學習小冊子,把“大道理”變成傢常話。同時,利用山歌、地方戲劇等載體,開展田間課堂、鄉村講習夜話等靈活多樣的講習活動。在“中國壯劇之鄉”田林縣,講習所的“土專傢們”將黨和國傢的重大方針、政策編入壯劇,這些散發著生活氣息的原生態戲曲寓教於樂,深受群眾喜愛。

在講習帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用內容上,講習所創新出“點菜”宣講模式,在廣泛征求群眾意見基礎上,有針對性地設計內容多樣的講習“菜單”,讓群眾根據自身需要選擇。種植能手、田陽縣那坡鎮講習員莫文珍把講習所課堂搬到芒果園裡,在宣講黨和國傢的重大方針、政策的同時,手把手向村民傳授芒果種植技術。

目前,百色市共創建400多個講習所、20多個教學實踐基地,培養600多名講習員,建立60多支講習隊,開展2500多場次講習活動,參與學習的幹部群眾達50多萬人次。

“講習所已成為幹部群眾學理論、用政策、促發展的‘加油站’,成為聚人氣、鼓士氣的重要平臺,激發瞭幹部群眾幹事創業的熱情,有力推動瞭全市經濟社會快速發展。”黃建寧說。


廣西百色創建學習習近平總書記系列重要講話精神講習所

2月13日,百色市率先在廣西創建學習習近平總書記系列重要講話精神講習所。當天下午,講習所揭牌儀式分別在田陽縣那滿鎮露美村和德保縣足榮鎮農豆村舉行。據悉,講習所配套系列學習材料,包括《習近平談治國理政》、《習近平關於實現中華民族偉大復興的中國夢論述摘編》、《習近平關於全面深化改革論述摘編》、《習近平關於黨風廉政建設和反腐敗鬥爭論述摘編》、《習近平論黨的群眾路帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦線》、《習近平總書記系列重要講話讀本》等。

帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格

2015-02-15 23:25:00


講習所:習近平互聯網三大要義,你get√到瞭帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用嗎?

【學習進行時】在第二屆世界互聯帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦網大會開幕式上,國傢主席習近平發表主旨演講,全面闡述瞭中國關於網絡空間發展和安全的基本立場,展示瞭中國對網絡空間人類未來發展的前瞻性思考。



2016-01-18 12:26:00


講習所:從經濟新常態到供給側改革——跟習主席學經濟

在當年11月的亞太經合組織工商領導人峰會上,習近平主席指出瞭“新常態”的三大特征,概括起來就是:速度變化、結構優化、動力轉化。十八大以來,習近平就在多個場合強調我國經濟發展的基本面沒有變,向國內外傳遞對中國經濟發展的信心,凸顯戰略定力。



2015-12-21 14:44:00


廣西百色:打通理論到達基層“最後一公裡”

廣西百色市通過開辦講習所,以通俗化的語言和群眾喜聞樂見的形式傳遞黨和國傢的重大方針、政策,積極打通理論到達基層的“最後一公裡”。目前,百色市共創建400多個講習所、20多個教學實踐基地,培養600多名講習員,建立60多支講習隊,開展2500多場次講習活動,參與學習的幹部群眾達50多萬人次。

tag : 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友