帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心 【部落客推薦】找帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦給您~找帝寶坐月子不求人喔~

扒扒奪過國際影帝影後人氣卻一般的六大明星

原標題:扒扒奪過國際影帝影後人氣卻一般的六大明星影視獎項是對一位演員演技和作品的肯定,隻可惜在當今浮躁的娛樂圈,演技跟人氣往往不能成正比,有些明星即便奪過國際影帝影後,但是人氣卻一般般......1.


原標題:扒扒奪過國際影帝影後人氣卻一般的六大明星

影視獎項是對一位演員演技和作品的肯定,隻可惜在當今浮躁的娛樂圈,演技跟人氣往往不能成正比,有些明星即便奪過國際影帝影後,但是人氣卻一般般......

帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦1.段奕宏

近日,段奕宏以《暴雪將至》奪得東京影帝,這是他繼《二弟》獲得印度國際電影節影帝,《烈日灼心》獲得上海國際電影節影帝之後,拿下的第三個國際影帝獎杯。

入行20年擁有 戲癡 戲精 之譽的段奕宏除瞭早年《士兵突擊》《我的團長我的團》播出期間火瞭一陣之外,很少上娛樂頭條,如今很多明星都轉戰綜藝真人秀撈金,而他卻一心一意的鉆研演技,沒有新作品面世的時候,他便會在娛樂圈神隱。

2.趙濤

趙濤本是一位舞蹈老師,被賈樟柯發掘進入演藝圈,憑借《站臺》《三峽好人》《我是麗》等電影屢次嶄獲國際影後大獎,成為繼鞏俐之後最被國際瞭解的中國電影女演員。

不過揚名國際的她,在國內的人氣並不高,每次見到她,她都是貼心地陪伴著導演賈樟柯,相貌平平,語不壓眾,低調的如同路人。

3.王景春

王景春98年開始演戲,深耕娛樂圈20年,參演瞭大量的影視劇,亦正亦邪的外形、精湛到位的演技深受導演們的青睞。

2013年,王景春憑借《警察日記》奪得東京影帝,但他卻一如既往的保持低調和謙虛,不炒作,不賣人設,隻是踏踏實實的演戲。

4.王千源

王千源1994年出道,迄今已打拼23年,一直踏踏實實的演戲,無論是男八號,還是男一號,他都用心去演繹,甚至被譽為擁有 教科書帝寶產後護理之家|台中月子中心費用般的演技 。

2010年,他以電影《鋼的琴》中的下崗工人陳桂林奪得東京電影節最佳男主角,但是國際影帝的頭銜並沒帶火他的人氣,直到2015年參演《解救吾先生》才受到關註。

5.餘男

餘男99年憑借王全安執導的電影《月蝕》奪得法國多維爾亞洲電影節最佳女演員獎,隨後的《驚蟄》將金雞獎最佳女主角獎和巴黎國際電影節最佳女主角收入囊中,《圖雅的婚事帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心》則奪得柏林電影節金熊獎。帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用

雖然國際影後拿到手軟,但餘男並沒有像當下很多花旦一樣大紅大紫,除瞭宣傳電影,很少能看到她的新聞,就算是主演的《戰狼》系列票房逆天,她仍保持一貫的低調。

6.廖凡

廖凡97年帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦出道,先後參演瞭《將愛情進行到底》《別瞭溫哥華》等多部熱播劇,2008年以《一半海水一半火焰》提名金馬獎影帝。

2014年憑借《白日焰火》奪得柏林電影節影帝,成為首位獲得該獎項的華人男演員,但是因為廖凡太過低調,一直跟娛樂圈格格不入,導致他遠不如同班同學李冰冰,任泉人氣那樣受到粉絲的追捧。

據一床情書觀察,影視圈分兩類人,一類是明星,出門前呼後擁,機場受到粉絲和媒體圍追堵截,在微博隨便發張自拍照或者發句感慨都能引來萬千網友圍觀; 一類則是演員,他們沒有龐大的粉絲群,沒有供人們茶餘飯後議論的花邊,隻是潛心研究演技,用一部又一部作品征服觀眾,而以上所列的六位明星就屬於後者。

tag : 帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心,帝寶產後護理之

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友