帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心我該如何挑選呢?

市各界向烈士敬獻花籃

原標題:市各界向烈士敬獻花籃

本報訊(記者 劉雅坤 魏彧)9月30日是國傢設立的“烈士紀念日”。昨天上午,市委書記李鴻忠,市委副書記、市長王東峰,市人大常委會主任肖懷遠等市領導同志來到天津市烈士陵園,同市各界代表一起,向革命先烈敬獻花籃,緬懷豐功偉績,弘揚烈士精神,凝聚奮進力量。王東峰主持儀式。

烈士陵園內松柏蒼翠、莊嚴肅穆,陵園中央的革命烈士紀念碑巍峨聳立,紀念碑上“人民英雄永垂不朽”八個大字在陽光下熠熠生輝,碑身上鐫刻五星、松柏、旗幟等圖案,象征革命先烈的偉大精神萬古長青。各界代表排著整齊的隊列面向紀念碑肅立。



10時許,儀式開始。禮兵整齊列隊,邁著鏗鏘有力的步伐正步行進,在紀念碑前持槍肅立。



雄壯的《中華人民共和國國歌》在烈士陵園奏響,市領導同志與現場1600多位各界代表齊聲高唱。



國歌唱畢,全場肅立,向為中國人民解放事業和共和國建設事業英勇獻身的烈士默哀。



“我們是共產主義接班人,繼承革命先輩的光榮傳統……”向烈士默哀畢,佩戴紅領巾的少先隊員齊聲唱響中國少年先鋒隊隊歌。

帝寶產後護理之家|台中產後護理中心

帝寶產後護理之家|台中月子中心比較深情莊重的《獻花曲》中,10名禮兵托起中共天津市委、市人大常委會、市政府、市政協和全市各界群眾敬獻的花籃,正步走上臺階,將花籃擺放在紀念碑前。



市領導同志緩步隨行來到紀念碑基座平臺,在花籃前駐足凝視。李鴻忠走上前,仔細整理花籃緞帶。

帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心

(下轉第2版)

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格

(上接第1版)



隨後,市領導同志和各界代表緩步繞行,瞻仰烈士紀念碑,表達緬懷之情,致以崇高敬意。



參加紀念活動的幹部群眾表示,要銘記烈士們的光輝事跡,發揚烈士們的崇高精神,沿著烈士們用鮮血和生命鋪就的民族復興之路接力奮鬥,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,深入學習貫徹習近平總書記系列重要講話精神和黨中央治國理政新理念新思想新戰略,特別是對天津工作的重要指示和“三個著力”重要要求,不忘初心,繼續前進,加快建設創新發展、開放包容、生態宜居、民主法治、文明幸福的現代化天津,為實現“兩個一百年”奮鬥目標和中華民族偉大復興的中國夢作出新的更大貢獻。



市委常委,市人大常委會黨組副書記,市政府黨組成員、副市長,市政協黨組副書記,市高級人民法院院長,市人民檢察院檢察長,武警天津市總隊司令員,市人大常委會、市政協秘書長,市各民主黨派、工商聯主要負責人,市有關部門、各人民團體和北辰區主要負責同志,各界幹部群眾代表,勞動模范和先進人物代表,青年學生和少先隊員代表,解放軍、武警部隊官兵和公安幹警代表,老幹帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格部、老戰士、烈軍屬及優撫對象代表參加。

tag : 帝寶產後護理之家|台中月子中心比較,帝寶產後護理之

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友