帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心網友大搜查~媽咪坐月子必看~

2017下半年四川南充市婦幼保健計劃生育服務中心招聘面試公告

根據《南充市市屬事業單位2017年下半年公開招聘工作人員公告》的規定,現將南充市婦幼保健計劃生育服務中心2017年下半年公開招聘兒科醫生等入圍面試資格審?人員名單及面試有關事項公告如下:

一、面試資格審?人員名單(見附件)

二、面試資格審查時間、地點

(一)資格審查時間: 2018年1月24日至 2018年1月26日(上午9:00-11:30時,下午15:00-17:30時)

(二)資格審查地點:南充市婦幼保健計劃生育服務中心政工科(模范街183號)。

(三)資格審查必備材料:

1、《報考信息表》1份(請在南充人事考試網上自行打印),2張2寸近期免冠證件照片 。

2、有效的身份證原件和復印件1份。

3、有效的學位證(有學位要求的)、畢業證原件和復印件1份。其中:尚未領到畢業證的2018年應屆畢業生應提供學生證原件和復印件各1份,學校主管畢業生就業工作部門開具的就讀院系專業、學歷、畢業時間等情況的證明原件。

4、其他與報考資格相關的證件、材料原件和帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢復印件1份 。

5、《綜合知識》(或《衛生公共基礎帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢知識》)筆試《準考證》原件(面試時帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心須攜帶)。

不能在規定的面試資格審查時間內按要求提供上述證件、證明(材料)和未按時參加面試資格審查的,視為自動放棄其面試資格,且責任自負。

面試資格審查中因發現不符合報考條件而取消面試資格或因缺少面試資格審查公告要求的證件(證明及材料)或未按規定時間參加資格審查自動放棄其面試審查資格而產生的空額,按筆試總成績從高到低依次等額遞補人員參加面試資格審查(因遞補者出現筆試總成績並帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心列的,並列人員一並確定為遞補人員)。依次等額遞補取得面試審查資格的人員,由招聘單位或其主管部門根據報考者在《報考信息表》上所留聯系電話直接通知其在規定的時間、地點進行資格審查。因報考人員聯系電話錯誤或不暢通導致不能遞補參加面試資格審查的,視為自行放棄,責任自負。

通過面試資格審查者,現場交納面試考務費80元,由南充市婦幼保健計劃生育服務中心發給面試通知書。

三、面試內容及范圍

詳見《南充市市屬事業單位2017年下半年公開招聘工作人員公告》。

四、面試時間及地點

(一)面試報到及面試時間:

1、兒科醫生報到時間:2018年1月28日上午8:30時前。面試時間:2018年 1月28日上午9:00。

2、公衛醫師報到時間: 2018年1月28日上午8:30時前。面試時間:2018年 1月28日上午9:00。

(二)以上崗位面試報到地點:

南充市衛計委八樓會議室(順慶區柳林路200號)。

五、有關註意事項

(一)各考生憑面試通知書、準考證、第二代有效身份證原件按面試報到時間到達面試地點報到。上述證件不齊或未按規定時間到考場簽到候考的,視為自動放棄面試資格。由此出現的面試名額空缺不再遞補面試人選。

(二) 面試期間采用封閉的辦法進行管理,面試順序由應試人員抽簽確定。

(三) 面試期間,不得攜帶電子記事本類、移動電話等通訊和影音像帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦設備進入考場。已攜帶者,應按考務工作人員的要求關閉電源並交由候考室工作人員統一存放保管,不得帶入候考室,考完後取回。一經發現,取消面試資格。

(四) 應試人員在候考室等候,由工作人員引導進入考室接受面試。應試人員不得向考官和考室工作人員提供本人面試序號以外的任何信息,否則,取消其面試資格。

(五) 候考室和考室內嚴禁吸煙。

(六) 面試結束後,不得再進入封閉地點或在考場附近逗留,不得將已答試題的內容以任何方式告訴其他應試人員。

(七) 服從考務工作人員的管理,不得無理取鬧、辱罵、威脅、報復工作人員,不得損壞公物。

(八) 所有成績的計算均按四舍五入原則保留至小數點後兩位數。

咨詢電話:0817 2235503

特此公告

原標題:南充市婦幼保健計劃生育服務中心2017年下半年公開招聘工作人員面試公告

點擊下載

面試資格審?人員名單.docx

南充市婦幼保健計劃生育服務中心

2018年1月22日

(責任編輯:李亦)

tag : 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢,帝寶產後護

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友